avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Categories:

Аэропорты Москвы закрыты на время репетиции парада

На время репетиции парада Победы в Москве приостановили работу аэропорты

Во время проведения генеральной репетиции парада Победы, которая началась в 10:00 в центре Москвы, аэропорты города перестали принимать и выпускать самолеты, сообщили в Росавиации.

«Для построения боевого порядка парадных групп и его прохождения по маршруту полета от точки сбора до точки роспуска пришлось внести коррективы в работу коридоров гражданской авиации. Все авиакомпании были заранее оповещены об ограничениях и имели достаточно времени для того, чтобы скорректировать графики своих московских рейсов»,— заявили ТАСС в ведомстве. Отмечается, что до 11:20 в воздушной зоне разрешены только транзитные полеты рейсовых самолетов, проходящие на высотах от 9 до 11 тыс. метров.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2723332

Особых задержке пока нет, т.к. расписание изменялось заранее. Но все равно сегодня какие-то задержки по этому поводу будут.

Интересно, я несколько лет назад улетал из Москвы в Питер 9 мая, в 10.15 утра. Все летало...

ПС. Сегодня на станцию Новосибирск-Главный прибыл настоящий паровоз (якобы с Берлина в 1945м). Была торжественная встреча. Два санитарных вагона и две платформы с пушками, минометом. На платформах были солдаты, в санвагонах - медсестры. Говорят, что паровоз со станции Тайга.
Tags: Домодедово, Москва, Новосибирск, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments