?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Первая "Аврора"
avro_live
Aurora

Этой осенью какой-то хитпарад новых ливрей в ГА РФ. Первый, как я понимаю, борт новой "Авроры" - дальневосточной дочки АФЛ на базе "Сахалинских авиатрасс" и "Владавиа". Хоть это и конкуренты S7, но ради первой фото - вот она такая.

Оригинал фото
____________________________________________________

Когда-то я был на практике от НГТУ в "САТе". Тогда только открывали регулярные полеты с Сахалина в Японию. Летал тогда Ан-24. Я занимался бортпитанием, на подхвате. Ездили за ним в японский ресторан в город (суши, соусы, рыба, рис..., палочки не помню были или нет, они же типа колющее...), загружали питание в машину, затем перегружали в самолет, с обратного рейса снимали остатки питания и утилизировали. Сейчас в аэропорту есть свой бортцех.

  • 1
красиво:)

у меня предложение по улучшению сервиса в s7
позвонил сегодня поменять дату вылета из Тайланда домой в Новосибирск
брал бизнес и думал что поменяю без доплат, но курс доллара изменился и нужно не много доплатить
оператор сказала что со мной свяжутся для оплаты, это не удобно. сделайте так, чтобы можно было оплатить сразу через этого же оператора, будет очень удобно и сэкономит время как мне так и вашим сотрудникам(звонок был бы длился минуты на 2 дольше пока бы я диктовал данные карточки)

или еще вариант(как альтернатив или если предыдущий реализовать по каким-то причинам нельзя): оператор выставляет мне счет к доплате и отправляет письмо в котором ссылка на форму доплаты, там я ввожу свою карточку и успешно доплачиваю разницу за билет, далее билет на другую дату приходит мне на почту. тоже очень удобно и снижает нагрузку на операторов. ну и не все хотят диктовать свою карточку по телефону

думаю оба варианта вполне реализуемы, если можно передайте кому надо)))

Спасибо, я передал коллегам.

  • 1