?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Мили S7 на Emirates
avro_live
EK

S7 Airlines и Эмирейтс Skywards объявляют о подписании партнерского соглашения, которое позволит участникам программ лояльности двух авиакомпаний получать и тратить мили, путешествуя рейсами S7 Airlines и Эмирейтс.

С сегодняшнего дня участники программы для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» смогут накапливать мили, путешествуя рейсами Эмирейтс, а также оформлять премиальные авиабилеты для полетов в экономическом, бизнес или первом классе по 147 направлениям в 84 странах мира. Участники программы лояльности Эмирейтс Skywards, в свою очередь, смогут накапливать и расходовать мили программы, путешествуя с S7 Airlines.

Участники программ лояльности «S7 Приоритет» и Эмирейтс Skywards будут получать мили за полеты рейсами партнера в зависимости от расстояния, класса бронирования и оплаченного тарифа.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.s7.ru или www.emirates.ru или позвонив в контактный центр «S7 Приоритет» по телефону 8-800-100-77-11 или Эмирейтс по телефону 8 800 555 1919 (звонок из России бесплатный). Чтобы получить мили, пассажир должен указать свой номер в программе «S7 Приоритет» или Эмирейтс Skywards во время бронирования или предъявить карту участника программы на стойке регистрации.
__________________________________________

S7 выполняет в Дубаи регулярные рейсы из Новосибирска. Emirates летает в Дубаи из Домодедово и Санкт-Петербурга. Далее много где :) Кстати, А380 Emirates теперь в Домодедово не летает? Что-то такое слышал. Как-то я его наблюдал в Москве. 24 бортпроводника... я считал.

Ранее мили S7 можно было использовать только на рейсах партнеров по альянсу oneworld.

  • 1
Кто виноват? Инет или сайт?

Как там, в Аравии?

Виноват инет, в Сауди в пустыне с этим тяжко. В Аравии сейчас прохладно, по ночам даже очень прохладно, недавно были дожди, о чем писал Арабский Летчик про Джедду - нас только краем зацепило в районе Аль Ахсы.

Как там люди? Что про Россию говорят?

Редкие вопросы про ситуацию в России, очень редкие. Сейчас работаю в окружении 3х египтян и одного алжирца, им Россия интересна только с позиции климата и температуры, поскольку они уже при +10 шапки одевают. В основном общаемся на темы, связанные с работой, про кризис и Украину не спрашивают.

  • 1