Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Из почты. Багаж и вещи в салоне
avro_live
Ключи не надо сдавать в багаж

Дорогие, хорошие наши пассажиры. Не сдавайте в багаж ключи от дома. Менять замок дороже будет. И другие ценные вещи тоже не сдавайте, включая наличные деньги (тоже случается).

"...в моем чемодане находились личные вещи, включая верхнюю одежду и ключи от квартиры".

"... была обнаружена пропажа ключей от Дома (связка ключей с синем брелком в виде "открывашки")"

и из хорошего:

Выражаю огромную благодарность стюардессам бизнес-класса рейса Новосибирск - Москва, совершавшего полет ХХ ноября 2014 года за проявленное внимание и бескорыстность! Забыв в самолете свой мобильной телефон и наручные часы, уже и не надеялся их найти. Однако, чуткие бортпроводники нашли мои вещи и передали в комнату забытых вещей, где мне их вернули в целости и сохранности. За что еще раз хочу выразить глубокое уважение стюардессам и всему персоналу компании. Очень рад, что в жизни все еще встречаются такие хорошие люди!

Но так как здесь выше бывает не всегда. Проверяйте свои вещи перед выходом из салона.

  • 1
сдавать ключи в багаж, конечно, весьма рискованно. я так не делаю)

Забыть наручные часы в салоне??? Какая необходимость их снимать в том месте где их действительно легко забыть/потерять.

Ну это наверное редко летающие, всегда в ручной клади с собой документы (паспорт, доверенности, бумаги), билеты (дальнейший маршрут, соревнования), планшеты, фототехника, очки, ключи, банковские карты, деньги

Я так как-то прилетел. В пять утра. По карманам пошарил - а ключей нету. И жена у родителей за городом.
Ну пока она на такси возвращалась, пока то се, два часа по утреннему Уралмашу гулял :-) ключи потом нашел в багаже, в одной из курток, под подкладом :-)

А куртку с ключами забывал в самолете, и вроде у вас, кстати. Не успел до терминала дойти по телетрапу, вернулся, а ко мне стюардесса с курткой бежит навстречу :-)

Так все же люди. Ну и куртка - не айпад )

Так сложилось, что во время поездок у меня всегда две связки ключей: одна с того города, откуда вылетаю, вторая - того, куда лечу. Первую всегда в чемодан, вторую всегда с собой в ручную кладь. Багаж всегда упаковываю с аэропорту, за редким исключением, никогда ничего не пропадало.

А ещё совет - при перелёте "из лета в зиму" не забывайте взять в ручную кладь тёплую одежду.

Во-первых, высадка может быть не через телетрап, а через автобус, т.е. вы окажетесь на некоторое время при уличной температуре.
Во-вторых, багаж могут задержать. Увы, это бывает не так уж редко.

А здоровье-то у вас одно. Запасного нет. Но, тем не менее, люди в шортах и футболках, бегущие под снегопадом от трапа к автобусу - нередкая картина.

слава всевышнему в самолете ничего не пропадало, а вот однажды по прилету из теплых краев в 5 утра в лифте застряли!! и как назло в туалет хочется!!:-) теперь как прилетаем всегда вспоминаем доедем ли до дома))

да да, как же мучительно долго нас вызволяли)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account