?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Барысовский Fokker-100 и шайба ребром
avro_live
074-800

Продолжая тему перевозок хоккеистов КХЛ. В субботу в Новосибирске был матч с "Барысом", одним из лидером Восточной конференции. Наши вели 2:0. Затем 2:1. Удаление у "Барыса". Отложенный штраф, шестой полевой. Кто-то с такой силой шелкает по воротам "Барыса", что шайба отлетает и КАТИТСЯ на ребре в наши пустые ворота, рядом со штангой. Наши ее не догнали. И гол :( Сами себе по сути. Это был третий период. "Барыс" смог забить третью шайбу и победил. Игра отличной была. Эта шайба залетная...

Вчера, в воскресенье после обеда "Барыс" улетел во Владивосток на матч с "Адмиралом". На редкой в СНГ машине Fokker-100.

На борту, как я понимаю, группа поддержки. С огромным барабаном. Болеют хорошо, надо отдать должное. В основном молодежь. Из неожиданного. Когда народ уже уходил с трибун, до того покривав "Молодцы" "Сибири", болельщики соперника, тоже свое покричали и затем "Си-бирь!", "Си-бирь!". Как мне показалось, вполне добродушно и сулыбками провожая новосибирских болельщиков. Затем еще песню запели переделанную про "Нам любые дОроги дорОги". В общем, респект :)

Фото аналогичного борта с хоккеистами в Тюмени. Тут интересные снимки на посадке в части механизации.

  • 1
Барыс на игру с Трактором бывает прилетает на таком
, а бывает и на таком

У нас они оба были )

Знакомый борт, снимал его

Даже не знаю, что это за авиакомпания, ни разу не видел в Казахстане. А у Каспия, по-моему, аннулировали лицензию - или приостановили...

В 2011 году на авиафоруме писали про АК "Каспий" так:

ICAO: TLG
Base: Aktau
К двум имеющимся ожидаются еще 2 Фоккера. Все машины из Мексиканы.
Дочка одноименной казахской компании (похоже что-то вроде наших гос.корпораций) http://www.caspiy.kz/ru/about/orders/

Сейчас одно из вероятных названий этой АК - Investavia. Я добавил в пост свежую ссылку на другой борт, где по-прежнему написано "Каспий".

  • 1