?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
В какой одежде Вы летаете?
avro_live
girl

Вот такой кадр был сделан в 6 утра в субботу в Новокузнецке. "За бортом" примерно плюс 15. Не знаю, как в салоне. Ладно, на выходе - встретят в терминале (должны, по идее), обогреют. А вот в салоне в течение 4 часов. И в сумочке явно кофты нет.

Даже плед может не помочь при такой большой оголенной поверхности :)) Хотя споттерам было приятно :)

На трапе там две дамы идут, в курточках. Но всё внимание на горячую молодую девушку конечно.

При дальних зарубежных перелетах мы с женой берем с собой свои пледы. Они пригождаются не только в самолете, но и на корабле, и в автобусах...

  • 1
Кадр забавный (кстати, судя по шуму - скадрирован мелкий фрагмент, а? ;))
Жену упомянуть в посте с таким фото - это грамотный ход))))

По сабжу - с пледом хоть голым летай, вряд ли замерзнешь. А проблем с пледом у нее явно не было: логическая цепочка про бизнес очень похожа на правду. Да и опять же: наверное, в пункте вылета было жарко (Москва), в Сибири пока тоже лето настоящее. Одета по погоде. Ну ранний прилет, чо...
По моим личным ощущениям: чаще всего в салонах слегка прохладно. Самый комфортный вариант: легкий джемперок с длинным рукавом. Летом и днем - футболка. В своих нечастых теперь полетах пледом пользовался буквально пару раз. Чтоб от жары угорал - что-то из далекого, почти забытого))

Скадрировал, ага )

Я на маршруте Сингапур - Коломбо реально мерз в 777 (центральный блок). С двумя пледами. Потом пересел где потеплее, места были.

  • 1