?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
S7 снова полетела в Таиланд
avro_live
767-300

S7 возобновила тайскую программу. Как обычно, она выполняется с осени до весны. Загрузка первых рейсов радует, люди соскучились по Тайским пляжам. Там правда очень неплохо. Рекомендую как место отдыха.

13го выполнили первый рейс в Бангкок из Новосибирска, 14го - из Иркутска. На очереди Хабаровск (с 17го) и Красноярск (с 18го). Также будут прямые рейсы Новосибирск - Пхукет (с 21го). Из новостей - с Иркутска с 29 октября в Бангкок, кроме 767, будет летать и А320, также напрямую. И затем полеты на А320 останутся из Иркутска и на лето.

Главное - не попадайте в плохие отели, они портят впечатление. Проверяйте отели по отзывам в интернете. Мы попали случайно в один такой из дешевой сети Sawadee в Паттайе. Съехали на второй день. Но заметили объявление на стене о прибытии туристов по турпутевке из Нижнего Новгорода, пришлось им посочувствовать. А вообще бронируем/покупаем размещение через booking.com и т.п. По турпутевке отель сменить сложно. А так там можно бронировать день в день, проверено. Как-то покупали гостиницу вечером перед вылетом :)

В ноябре 2010 я снимал самолеты на Пхукете , в том числе с противоположного торца от моря. Хотя там были уже многие :)

Фото вверху - от Андрея Кисельникова , хорошего моего товарища и активного споттера.


  • 1
портят впечатление не плохие отели, а дорогие билеты. 70 тыс за прямой рейс на одного не создают новогоднего настроения :(

Про цены ничего говорить не стану )

  • 1