?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Введен третий рейс Новосибирск - Симферополь (с субсидированными тарифами)
avro_live
OVB

[Продажи только в кассах, не на сайте, см. ниже]

S7 Airlines с 30 июня 2014 года увеличивает частоту полетов по маршруту Новосибирск – Симферополь, открывая третий еженедельный рейс по понедельникам. Пассажиры смогут приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам.

Дополнительные рейсы будут выполняться по понедельникам с 30 июня по 29 сентября 2014 года. Авиабилеты поступят в продажу 9 июня 2014 года в 12:00 по московскому времени. На каждом рейсе будет предоставлено до 120 мест по субсидированным тарифам.

Льготные авиабилеты продаются в соответствии с программой правительства, направленной на обеспечение доступности авиаперевозок пассажиров в город Симферополь и в обратном направлении.
Специальные тарифы предлагаются на перелет в салоне экономического класса по маршрутам Новосибирск – Симферополь и Симферополь – Новосибирск. Размер тарифа в одну сторону составляет 4 800 рублей. Топливные сборы не взимаются.

S7 Airlines будет выполнять прямые регулярные рейсы Новосибирск – Симферополь с 11 июня 2014 года по средам, с 27 июня – также по пятницам , а с 30 июня – по понедельникам. Вылет из Новосибирска в 06:00, прибытие в Симферополь в 08:35. Обратный рейс вылетает в 09:25 и прилетает в Новосибирск в 17:40. Полеты осуществляются на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800.

Авиабилеты по льготным тарифам продаются только в собственных кассах авиакомпании или агентов. Агентами может взиматься собственный сбор за оформление перевозки.

  • 1
Неужели такой спрос???

Часа два назад уже 60% субсидированных тарифов был раскуплен. Спрос налицо. В том числе по причине цены 4800 в одну сторону. Для Новосибирска за такую цену можно улететь в Томск разве что. Максимум до Урала.

Почти по всем городам льготные билеты раскуплены

Этот рейс только сегодня выставили в продажу. По 120 мест по этим тарифам на рейс.

ого-го, уже даже эконома нет на 30е число, остались только "Стандарт" и "Бизнес"
за границу бы так летали...

  • 1