avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Category:

Saravia меняет имя на Saratov Airlines

Оригинал взят у vokinburt в Saravia меняет имя на Saratov Airlines
10111476676_60b7c650a4_h
Российская авиакомпания Saravia проводит ребрендинг и меняет название на Saratov Airlines. Флот авиакомпании будет обновлён двумя взятыми в лизинг самолётами Embraer 195LR с серийными номерами 19000157 и 19000169, которые сейчас проходят перерегистрацию в Британии. Самолёты заменят устаревшие Як-42 на маршрутах из Саратова в Москву, Екатеринбург, Прагу и Ереван.
Фото: tink_norfolk

Теперь строка из песни: "огней так много золотых на улицах Саратова..." может быть изменена на такую: "ливрей так много золотых в аэропорту Саратова..." :)
Я не случайно указал серийные номера этих самолётов, поскольку некоторое время они летали в украинской авиакомпании Роза Ветров с бортовыми номерами UR-WRG и UR-WRF.

________________________________________________________

Красивых станет больше в наших портах. Мне понравилось.
Tags: ЖЖ, новости, новые ливреи, самолеты
Subscribe

  • Самолеты и вертолеты на старых ч/б фото, часть 3

    Подборка черно-белых фотографий самолетов-вертолетов из книг и газет-журналов 1950-1980-х. Выше снимок из журнала "Гражданская авиация" 1964…

  • Челябинск. Авиафото из СССР 1960-70-х

    Случайно нашелся в интернете фотоархив газеты "Челябинский рабочий". Несколько интересных снимков отобрал. Под катом. Авиация в основном. Выше…

  • RC-135 с борта МиГ-31, 2021

    "Коммерсант" публикует видео очередного перехвата разведчика RC-135 над Камчаткой - тут. Качество даже удивляет. Такой же борт был где-то у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments