avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Category:

Новосибирск – Симферополь по 4800 рублей (upg: Продано)

Foros

На снимке посадочная площадка Форос, Крым, 2002 год.

S7 Airlines с 22 мая 2014 года открывает продажу авиабилетов на рейсы Новосибирск – Симферополь по специальным тарифам.

Льготные авиабилеты продаются в соответствии с программой правительства, направленной на обеспечение доступности авиаперевозок пассажиров в город Симферополь и в обратном направлении.

S7 Airlines предлагает специальные на перелет в салоне экономического класса по маршрутам Новосибирск – Симферополь и Симферополь – Новосибирск с 11 июня по 31 октября 2014 года. Размер тарифа в одну сторону составляет 4 800 рублей. Топливные сборы не взимаются. Количество мест может быть ограничено в соответствии с лимитом бюджетных обязательств, утвержденных для данной программы.
S7 Airlines будет выполнять прямые регулярные рейсы Новосибирск – Симферополь с 11 июня 2014 года с периодичностью два раза в неделю – по средам и пятницам. Вылет из Новосибирска в 06:00, прибытие в Симферополь в 08:35. Обратный рейс вылетает в 09:25 и прилетает в Новосибирск в 17:40. Полеты осуществляются на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800.

Авиабилеты по льготным тарифам продаются только в собственных кассах авиакомпании или агентов.

Получить дополнительную информацию можно по телефону контактного центра S7 Airlines 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Добавлю, что в воздушное пространство Украины данный рейс не заходит.
_______________________________

30 мая, по теме: http://kommersant.ru/doc/2482063
Tags: s7, Крым, Новосибирск, новости
Subscribe

  • Полет в Кызыл на военном транспортнике

    Фотография из аэропорта Кызыл на фоне самолетов Ан-26. А под катом впечатления женщин-пассажиров. Летали в Кызыл из Новосибирска на День…

  • Открывается Таиланд. Но все ещё с карантином

    Решение оперштаба: ...возобновить на взаимной основе с 9 ноября 2021 года регулярное авиасообщение со следующими государствами: [ Багамы по…

  • Про запахи в Толмачево

    Тема давно поднята, но никто не может найти настоящую причину запахов в Толмачёво и Новосибирске. Я их помню еще по середине 1990-х, когда работал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments