Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
В Крым регулярно на Ту-134. Из Перми
avro_live
Ялта

28 апреля, AEX.RU – Рейсы в Симферополь и Краснодар из пермского аэропорта «Большое Савино» будет выполнять авиакомпания «Былина», сообщает пресс-служба губернатора Пермского края со ссылкой на ОАО «Международный аэропорт «Пермь».

«В расписании появились новые регулярные рейсы авиакомпании «Былина». В рамках летнего сезона со 2 июня 2014 года пассажирам «Большого Савино» станут доступны прямые перелеты в Краснодар, с 6 июня – в Симферополь. Оба рейса будут выполняться 2 раза в неделю на самолетах Ту-134, - сказали в пресс-службе. -Стоит отметить, что авиарейс «Пермь – Симферополь» авиакомпания «Былина» будет выполнять не в рамках федеральной программы субсидирования воздушных перевозок пассажиров в Крым».

http://www.aex.ru/news/2014/4/28/119864/
_________________________________________

Такая забавная новость.

Что за "Былина"? Вроде бизнес-джеты у ней были, типа Як-40?
Чьи и какие Ту-134?
Почему не в рамках субсидий, тогда как они в первую очередь выдаются перевозчикам, использующим отечественные воздушные суда.
_________________________________________

Фото: Ялта в 2002 году. Конец июля. И Ленин, "такой молодой"...

В Симферополе гуляли с местным авиатором, с которым списались накануне через авиа.ру. Тогда я еще не настолько споттером был, поэтому просто по городу, где ездили чешские троллейбусы :) Ночью в Симферополе, помню, не было света на некоторых улицах. Так в потемках и шел на дискотеку :) и девушка была там, в черном платье... :)) (на фото девушка в Ялте, там носили красные платья :)

UPG. И вот на этом посту один из украинских товарищей удалил меня из друзей...

UPG2. Вот даже и не удивительно. Новость 2013 года.

Московская авиакомпания «Былина» отказалась от всех регулярных рейсов из Перми, которые она рассчитывала начать в середине июля. Планировалось, что будет рейс в Минеральные Воды через Уфу и Самару, а также в Краснодар через Ульяновск.

«Причина простая: когда мы открыли продажу билетов, то из Перми были полные ноли! – сообщил ТЕКСТУ генеральный директор «Былины» Олег Вишнев (продавать билеты компания начала примерно за 2,5 недели до начала полетов). – Мы рассчитывали на Пермь как город-миллионник, а получилось так, что билеты стали продаваться из Ульяновска, пусть небольшим объемом, из Самары, Уфы, но только не из Перми. Мы были бы в убытке - за один рейс мы бы потеряли тысяч 600 рублей. Мы не ожидали, что так будет». Олег Вишнев предположил, что одна из причин такого низкого спроса в том, что они поздно начали рекламную кампанию.
http://www.chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=22546

  • 1
Она с молодым человеком была (

Ну всякое бывает. Разругаются, напьётся :)

Хорошая была. Пусть не ругаюца )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account