?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Что делать, если утерян iPad?
avro_live
iPad

...лучше всего, конечно не забывать свои вещи, в т.ч. в салоне самолета (в кармашке впрееди стоящего кресла). Забывают регулярно, к сожалению. Находят после этого не всегда, к сожалению.

Ниже вариант поиска продукции Apple. Текст неофициальный, скорее как пример, как это в принципе можно делать. Желающие могут найти более точные источники информамции.

"На мобильном устройстве(iPad, iPhone) должно быть установлено приложение "найти iPhone". Приложение бесплатное. В приложении нужно зарегистрироваться, используя свой Apple ID. Для установления местонахождения мобильного устройства, необходимо следующее: утерянное (украденное) мобильное устройство должно быть включенным, быть зарегистрированным в приложении "найти iPhone", должен быть совершен вход в данное приложение с аналогичного мобильного устройства(iPhone, iPad), введен apple ID утерянного устройства".

Приветствуются отзывы тех пассажиров, кто находил свои забытые на борту вещи. Лично у меня два случая. Ненайденная в итоге кепка и найденные после рейса очки.



  • 1
А можете рассказать или ссылку дать, как это делается?

Глеб, давай на ты, однокурсники все-таки:)
Заходишь на андроид девайс менеджер сюда: https://www.google.com/android/devicemanager‎
Вписываешься своим гугловским аккаунтом и вуаля - там и карта с локацией всех линкованных устройств и опции блокировать/стереть данные.

Да я снова забыл, что это ты, Андрей ))

Спасибо!

  • 1