?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Что делать, если утерян iPad?
avro_live
iPad

...лучше всего, конечно не забывать свои вещи, в т.ч. в салоне самолета (в кармашке впрееди стоящего кресла). Забывают регулярно, к сожалению. Находят после этого не всегда, к сожалению.

Ниже вариант поиска продукции Apple. Текст неофициальный, скорее как пример, как это в принципе можно делать. Желающие могут найти более точные источники информамции.

"На мобильном устройстве(iPad, iPhone) должно быть установлено приложение "найти iPhone". Приложение бесплатное. В приложении нужно зарегистрироваться, используя свой Apple ID. Для установления местонахождения мобильного устройства, необходимо следующее: утерянное (украденное) мобильное устройство должно быть включенным, быть зарегистрированным в приложении "найти iPhone", должен быть совершен вход в данное приложение с аналогичного мобильного устройства(iPhone, iPad), введен apple ID утерянного устройства".

Приветствуются отзывы тех пассажиров, кто находил свои забытые на борту вещи. Лично у меня два случая. Ненайденная в итоге кепка и найденные после рейса очки.


  • 1
Этот "Найти айфон" эффективен ровно до того момента, как кто-то нашел (спер) устройство, потому что в тот же самый момент устройство можно беспрепятственно выключить, тем самым свести КПД этого приложения к 0.

ИМХО, эффективно приложение может быть только для того, чтобы отслеживать местонахождение своих родных/детей/жен/мужей/любовников/любовниц (нужное почеркнуть) :)

Возможно ) у меня Samsung.

Но я знаю случаи, когда сигнал ловился после утери. И не один случай.

  • 1