avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Categories:

Что делать, если утерян iPad?

iPad

...лучше всего, конечно не забывать свои вещи, в т.ч. в салоне самолета (в кармашке впрееди стоящего кресла). Забывают регулярно, к сожалению. Находят после этого не всегда, к сожалению.

Ниже вариант поиска продукции Apple. Текст неофициальный, скорее как пример, как это в принципе можно делать. Желающие могут найти более точные источники информамции.

"На мобильном устройстве(iPad, iPhone) должно быть установлено приложение "найти iPhone". Приложение бесплатное. В приложении нужно зарегистрироваться, используя свой Apple ID. Для установления местонахождения мобильного устройства, необходимо следующее: утерянное (украденное) мобильное устройство должно быть включенным, быть зарегистрированным в приложении "найти iPhone", должен быть совершен вход в данное приложение с аналогичного мобильного устройства(iPhone, iPad), введен apple ID утерянного устройства".

Приветствуются отзывы тех пассажиров, кто находил свои забытые на борту вещи. Лично у меня два случая. Ненайденная в итоге кепка и найденные после рейса очки.

Tags: пассажиры, разное, ручная кладь, салон
Subscribe

  • Магадан - авиация в справочнике 1996 года

    Попался в руки телефонный справочник Магадана. Как и что там было в середине 1990-х. Как и во многих местах, где-то уже новые веяния, где-то явное…

  • Полет в Кызыл на военном транспортнике

    Фотография из аэропорта Кызыл на фоне самолетов Ан-26. А под катом впечатления женщин-пассажиров. Летали в Кызыл из Новосибирска на День…

  • Про запахи в Толмачево

    Тема давно поднята, но никто не может найти настоящую причину запахов в Толмачёво и Новосибирске. Я их помню еще по середине 1990-х, когда работал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments