Categories:

Пермские Ту-134 в Толмачево

В конце 2006 года авиакомпания S7 Airlines приняла в свои ряды сотрудников "Пермских авиалиний" вместе с несколькими Ту-154 и Ту-134. Большие лайнеры летали по всем маршрутам новой для них компании, а Ту-134 работали немного, до выработки своего ресурса на коротких линиях из Перми. Всего их расписания уже не помню, но рейсы Пермь - Новосибирск - Иркутск тогда появились. В этом посте - прилет пермского лайнера в Новосибирск летом 2007 года. 

01. Такое расписание в те года можно было увидеть на специальных информационных стойках в Толмачево. Рейс S7  348. Интересно, что тут же показан и рейс собственно 9Д - "Пермских авиалиний" на Ан-24. Он из Новосибирска уходил дальше на север и потом обратно. Летал вроде бы один год всего. 

02. Традиционно коптит и заходит на посадку со стороны Новосибирска. На переднем плане уже несуществующий стартовый домик напротив международного терминала.

Кто знает, что было в правом сарайчике?

03. Выравнивание. Тут тоже какой-то домик за забором стоит. В те года из-за забора снимали первые единичные споттеры, которых сейчас вряд ли кто вспомнит (как мне кажется).

04. Касание. 

Бортовой RA-65775. Выпущен в 1979 году в Харькове. С лета 2008 года был на хранении. Порезан в 2015-м.

05. На стоянке перед снесенным в этом году домиком первого цеха техобслуживания. 

Судя по одеждам новосибирцев, было не жарко. Но явно солнечно.

06. Толмачевский тягач в оригинальном раскрасе. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded