avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Categories:

Таиланд. Без алкоголя и со свидетельством о браке. Таиланд 2020-21



Для граждан РФ - получение визы в Москве. Надо проверить про дистанционные варианты, но похоже их нет. Для граждан Казахстана, Таджикистана и Киргизии - Нур-Султан.

Как долететь из РФ: Emirates, Qatar, Turkish, кто-то 4-й из этого же географического ряда и S7 (на сайте уже заявлен Новосибирск - Бангкок и - Пхукет зимой).

Россиянам доступны аэропорты Бангкока и Пхукета. Там есть специальные отели, где можно пройти 15-дневный карантин. За свой счет с 3-разовым питанием. Задорого: на пару получается около 90 тысяч бат. Доступен заказ доппитания по меню. В каких-то номерах есть кухни, сотрудники отеля могут купить что-то вне отеля и принести. Как я понял, карантинные отели - это изначально 4 звезды и выше.

По приезду регистрируешься в тайской программе. Два раза и чаще в день отправляешь туда данные о здоровье, температуру и т.д.

Во время карантина абсолютно запрещен алкоголь, в том числе, с собой. Первая уборка через 5-7 дней после заезда. Во время уборки проживающие находятся на балконе. Все отходы - в отдельные пакеты. Дверь самому открывать нельзя. Курить можно только на балконе (с ним не совсем понятно, насколько свободный выход). Шуметь нельзя. Для проживания разнополовой пары нужно или свидетельство о браке, или общие дети со свидетельством о рождении. Иначе - "спрашивайте отель напрямую".

Есть номера со своим мини-бассейном. Предполагаю, что во всех карантинных отелях предусмотрен вариант общения только с русскоговорящими, без английского.

Трансфер от аэропорта - на специальном минивэне, водитель в спецодежде и т.п.

Покидать номер во время карантина запрещено.

Если карантин проходит хорошо, то дают справку - что к тебе нет вопросов в части вируса SARS... как там его дальше.

Желающие лететь при этих условиях из Новосибирска уже есть (раз уж заявлен как единственный рейс российской АК из РФ, плюс единственный не из Москвы). Правда, кто-то может лететь и дальше, трансфером.

Всем здоровья и с наступившей зимой!

Информация выше - с сегодняшнего вебинара от новосибирской компании STI . Фото - яндекс.
Tags: s7, Москва, Новосибирск, Таиланд, Толмачево, авиакомпании, вирус, море, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments