Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
На сайте S7 дешевле [чем у агентов]
avro_live
s7-leto

Споры и обсуждения, где дешевле покупать билеты, у агентов или у перевозчиков, ведутся регулярно. Ниже свежая версия S7 (прямые собственные рейсы):

S7 Airlines объявляет о введении специального предложения, предусматривающего гарантию минимальной стоимости авиабилетов на сайте www.s7.ru .

Авиакомпания гарантирует возврат полной стоимости билета в случае, если пассажир, купивший авиабилет на сайте www.s7.ru, в течение 24 часов сможет где-либо – на другом сайте или в кассе – приобрести аналогичный билет дешевле.

S7 Airlines стремится к тому, чтобы сохранить минимальную стоимость авиабилетов на сайте www.s7.ru. В начале этого года был отменен сервисный сбор в размере 2%, который взимался при покупке на сайте. Пассажиры могут быть уверены, что покупка на www.s7.ru – удобный, надежный и самый выгодный способ приобретения авиабилетов.

По условиям предложения, в билетах должны совпадать номер и дата рейса, код перевозчика, количество и тип пассажиров, класс обслуживания. Разница в общей стоимости с учетом сборов должна быть не менее чем 50 рублей.

Акция действует только для собственных прямых рейсов S7 Airlines и не распространяется на предложения для корпоративных клиентов, групповые заказы, пакетные предложения и билеты, приобретенные по конфиденциальным тарифам.

  • 1
"Авиакомпания гарантирует возврат полной стоимости билета в случае, если пассажир, купивший авиабилет на сайте www.s7.ru, в течение 24 часов сможет где-либо – на другом сайте или в кассе – приобрести аналогичный билет дешевле."
Ну, просто возврат - неинтересно! Такие акции обычно проводят на условиях типа "Найдете дешевле - вернем 110% разницы!" )))

Да, видно маркетолога )))

Глеб, а давай обратим внимание на детали. Во-первых, речь идет о выписке билета в рублях, тогда как пакс на самом деле может до момента покупки (а то и после нее) не знать, в какой валюте выписан билет. Конвертация в рубли может быть внутри агента, а далее - как получится. В результате же пакс будет вами послан. Во-вторых, S7 креативно (правда, несколько незаконно) подошла к решению вопроса дублирубщихся бронирований, отменяя одно или все в том случае, если совпадают направление и фамилии паксов в радиусе 1-2 дней. Не говоря о том, что две брони на один и тот же рейс могут быть аннулированы сразу же - с выматывающими разборками и возвратом средств в будущем. У меня ощущение, что эта "акция" скорее по сравнительно честному разводу паксов.

Я не идеолог данной акции. В любом случае, предложение есть, каждый может попробовать.

С т.з. зрения PR идея однозначно верная. За это я могу сказать )

Какая разница - в какой валюте? Будет итоговая разница 3 евро - подходит под условия.


Вот, кстати, да! Про блокировку дублирующихся броней интересный момент! С т.з. политики (на своем сайте всегда дешевле)- акция хорошая, годная. Но вот техника исполнения...

Хорошее предложение. Уважаю S7!

А что, на сайте заработала оплата по картам?)

Продажа на сайте работает.

А кстати, у искренне нашего возврат любых билетов, купленных на сайте, без комиссии. Независимо от того, найду ли я билет дешевле или просто передумаю лететь.

А еще у него пролетные есть)

Последний абзац говорит, что предложение ни о чем. У туриков именно пакетные билеты.

что то меня это наводит на мысль по "отлову" не добросовестных трейдеров/дилеров/агентов. (Типа производитель сказал мин наценка +3%, кто не спрятался - я не виноват. Но продать то хочется, особенно в низкий сезон, ведь лучше заработать 2% нежели ничего.)

Edited at 2014-02-05 08:32 am (UTC)

нормальная акция, может у s7 теперь с агентами о том что у них цена должна быть выше?)))

Может, что-то и изменилось, но раньше у них были отнюдь не дешёвые билеты...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account