avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Categories:

Из Новосибирска на остров Занзибар, прямой рейс



Чартеры AZUR air из Новосибирска на остров Занзибар (Танзания, Индийский океан, Южной полушарие) открываются с понедельника 16 ноября и будут выполняться с частотой раз в 10 дней. Стоимость тура начинается от 135 тысяч рублей на одного туриста. На выбор более 100 отелей на острове. Часть из них предлагает обслуживание по схеме «все включено». Но все это в составе турпакета. Отдых дорогой.

Как много туристов наберут, если только на одном рейсе их может быть 530... - вопрос

Занзибар – довольно крупный остров. На нем проживает миллион жителей. Известен как бывшая колония Омана и тем, что там родился Фредди Меркури, солист группы Queen. Остров расположен в 700 км от экватора. В январе температура воздуха и воды примерно одинакова и составляет 28 градусов.

Въезд для граждан Россию в Танзанию разрешен с 1 августа. Однако первые чартеры из Москвы отправятся туда только в конце октября. Из Новосибирска перелет будет выполняться на лайнерах Boeing 777-300ER. В парке AZUR air 4 таких самолета выпуска 2005-07 годов. Все они долгое время эксплуатировались в авиакомпании Emirates. Вместимость лайнеров AZUR air составляет более 500 человек при расположении кресел в салоне по схеме 3х4х3.

Лететь, думаю, часов 9-10 минимум.

Кстати, в 2003 году 777-300ER садился в Толмачево, будучи еще на испытаниях. Есть фотографии.

Кому интересно посмотреть картинки с Занзибара - рекомендую вот этот инстаграм девушки Alice: https://instagram.com/alice_in_zanziland?igshid=1ksmhgirvdyti

Tags: 777, Занзибар, Новосибирск, Толмачево, Толмачево-истории, авиакомпании, море, новости, салон, самолеты, туризм, чартеры
Subscribe

Posts from This Journal “777” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “777” Tag