avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Categories:

Туркэшбэк в деле



Этой ночью стартовал второй этап продаж турпродуктов и отелей внутри РФ с возвратом 20%-го кэшбэка. Если соблюдается ряд условий. В частности, минимальная покупка - два дня.

Главный сайт акции - мирпутешествий.рф. Еще вчера там не было конкретных предложений. Как и было объявлено, появились они одновременно со стартом акции в 0.01 мск сегодня.

Зашел на сайт утром. Ну что сказать. Русского букинг.кома, конечно, сделать пока не удалось. Сайт очень сырой, на мой взгляд. Что неудивительно, учитывая загрузку предложений в последний день.

Где-то предложения в виде фото без ссылок, цен и названий. Где-то заявлена цена от ХХХ рублей, а проходишь по ссылке, там цена раза в два больше. Цены номеров указаны на одного человека. В стоимость дальних туров не входит много чего. Смотрю Дальний Восток из Новосибирска, перелет почему-то предлагается из Владивостока и т.п. Смотрю Шорию, пишут город вылета - Москва...

Не знаю даже, кто сейчас купит домик на территории санатория в Бердске за 20000 рублей в сутки. По кэшбэку нужно минимум два дня. 40000 рублей. 20% - 8000 рублей. Итого 32000 рублей за дом на выходные. Велком.

Зато в Шерегеше предложений - порядка 100 штук..., кажется, больше чем в Белокурихе.

Tags: Новокузнецк, Новосибирск, власти, новости, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment