avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Category:

Куба открывается для россиян



Оперштаб расширил список стран, куда разрешено выполнять авиарейсы из России. К прежним 11 странам добавились Куба, Япония и Сербия. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф со ссылкой на Оперштаб Правительства. На сайте Правительства этой информации пока нет (в СМИ уже полно). Добавлено: в 17.10 мск появилось.

Кто и когда начнет полеты - скоро узнаем. Про Кубу не так давно было слышно, что там открываются для иностранцев курорты Варадеро и Ольгин со своими аэропортами. Но сейчас указаны конкретные пары: Москва - Кайо-Коко и Москва - Санта-Клар. Ранее напрямую в Гавану летал "Аэрофлот".

Владивосток получает свой рейс в Японию. Питер - Швейцарию (привет горнолыжникам). Россияне в целом могут летать на Мальдивы уже не 2, а 4 раза в неделю. И другие изменения - смотри по первой ссылке выше.

Фото - пляж на Варадеро. Там замечательно было, два года назад.

Tags: Владивосток, Европа, Куба, Мальдивы, Санкт-Петербург, Сербия, Япония, вирус, власти, новости, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

  • Хроники марта

    Даты и формулировки могут быть неточными, проверять все детали некогда (хотя стараюсь). Но день за днем. ...11 марта вечером - запрет на…

  • Три Ил-96 на Кубе

    В октябре 2018 все три попали в кадр в аэропорту Гаваны. Выше - подготовка к регулярному рейсу в Буэнос-Айрес. Куда еще летают, не узнавал. В…

  • Про "сенокосилки с вертикальным взлетом" и Новосибирск

    Была такая байка в СССР, про заводы, выпускающие сенокосилки с вертикальным взлетом. В Новосибирске был и есть завод "Сибсельмаш",…

  • Куба - иномарки

    Про наш автопром на Кубе уже было. Теперь немного про не наш. Понятно, что там полно всяких старых "американцев", но не только их. Какие они…

  • Американские самолеты на Кубе

    Известно, что не так давно американские авиакомпании получили разрешение от своих властей летать на Кубу. Они и раньше летали, даже в 1980х.…

  • Наш автопром на Кубе

    Пробыв на Кубе не так много времени/дней, практически ежедневно удивлялся и почему-то радовался нашим советским и частично российским автомобилям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments