avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Открылся международный бизнес-зал в Толмачёво



Релиз от Толмачёво.

Комфортно провести время в ожидании вылета рейса теперь могут и пассажиры международных рейсов из Новосибирска. Новый бизнес-зал находится в стерильной зоне сектора Б на третьем этаже (зона вылета/гейтов, мне казалось, что там два этажа, но, оказывается, их три).
Бизнес-зал рассчитан на 60 мест и предназначен для обслуживания пассажиров бизнес-класса, владельцы бонусных карт [S7 Airlines], дающих право на посещение бизнес-зала, а также пассажиров, обслуживающихся по наличному и безналичному расчёту.
В стоимость услуги входит питание и напитки в формате шведского стола. Кроме того, в зале работает бар с широким выбором напитков, холодных и горячих закусок.
Стоимость посещения бизнес-зала международных авиалиний без услуги Fast Track — 2 500 руб./чел., с услугой Fast Track (доступна только для физических лиц) — 3 500 руб./чел. Дети до 2-х лет обслуживаются бесплатно, от 2-х до 12 лет — 50% от тарифа. Стойка Fast Track расположена на первом этаже в зоне регистрации сектора Б (МВЛ).
Напомним, что помимо бизнес-зала, расположенного в секторе Б, на втором этаже в стерильной зоне сектора А функционирует бизнес-зал терминала внутренних воздушных авиалиний. В октябре 2018 года он изменил внешний вид и расширил перечень своих услуг.
Администратор бизнес-зала аэропорта Толмачёво: +7 (383) 216-97-77.
_____________________

Ранее пассажиры S7 бизнес-класса и статусные участники S7 Priority (Золото и Платина), вылетавшие международными рейсами из Новосибирска, могли посещать VIP-зал аэропорта. Теперь VIP-зал только за отдельные деньги.

Окна нового бизнес-зала выходят на привокзальную площадь ("в город").
Tags: s7, Новосибирск, Толмачево, аэропорт, бизнес-класс, дети, новости, питание, терминал
Subscribe

Posts from This Journal “Толмачево” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments