avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Category:

Новый разлет на Эмбраере из Толмачево



Новость про новый разлет S7 из Новосибирска, пусть с задержкой. Но уже скоро, в январе (январь - т.к. субсидии государство дает именно с начала года).

С начала января 2020 года открываются новые регулярные рейсы из Новосибирска в Ульяновск, Кемерово, Барнаул, Нижнекамск, Магнитогорск и Ханты-Мансийск.

С 2 января 2020 года S7 Airlines начнет полеты из Новосибирска в Ульяновск – дважды в неделю, Кемерово и Барнаул – пять раз в неделю. Два раза в неделю с 4 января 2020 года будут выполняться рейсы в Нижнекамск и Магнитогорск, с 5 января – в Ханты-Мансийск.

В Ульяновск и Ханты-Мансийск (столица ХМАО) мы не летали десятилетия. В Ульяновск могли летать в СССР, и то не факт. В Ханты - могли летать на Ан-24, которые были в "Сибири" до 1999 года. Проверю. Надо изучать новые аэропорты.

Магнитка - летали в середине 2000-х из Москвы пару лет. Нижнекамск - тоже был рейс из Москвы, но в июне 2019-го его отдали другим перевозчикам. Теперь туда рейсы из Сибири.

Фото аэропорта Ханты-Мансийска выше - из яндекса. Красиво. Летом :)

ПС. В Кемерово не был с 1999 года.
Tags: embraer, s7, Барнаул, Кемерово, Магнитогорск, Нижнекамск, Новосибирск, Толмачево, Ульяновск, Ханты-Мансийск, власти, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Кемерово” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments