avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Categories:

С новым генеральным



Сообщение авиакомпании

Вадим Клебанов назначен генеральным директором S7 Airlines

С 12 сентября 2019 года Вадим Клебанов назначен генеральным директором S7 Airlines (бренд АО «Авиакомпания «Сибирь»). В течение последних пяти лет он руководил авиакомпанией «Глобус», входящей в состав холдинга S7 Group.

Вадим Клебанов работал пилотом и командиром эскадрильи Толмачевского объединенного авиаотряда, был пилотом Ту-204 авиакомпании «Сибирь». С 2000 года занимал различные должности в авиакомпании – от заместителя директора летной службы, начальника летно-методического отдела до заместителя генерального директора, начальника штаба авиакомпании.

Под руководством Вадима Клебанова будет проходить объединение авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус». Слияние произойдет путем перевода воздушного флота «Глобуса» в сертификат эксплуатанта «Сибири». Процесс объединения планируется завершить к середине декабря.

Владимир Объедков, занимавший пост генерального директора S7 Airlines в течение последних десяти лет, возглавит в холдинге S7 Group проект по развитию малой авиации.
___________________________

Начинал в "Сибири" с Ан-24.
Tags: s7, АОН, Ан-24, Толмачево-истории, Ту-204, новости, пилоты
Subscribe

Posts from This Journal “s7” Tag

  • Левый берег сверху. Новосибирск

    Летел на днях в Новосибирск. Посмотрел на Левый берег сверху, вид с реки. Фотоаппарат небольшой, но смог передать картинку. Выше - вид на дамбу…

  • Первый рейс Новосибирск - Грозный

    13 июля S7 открыла прямые регулярные рейсы 5143/5144 Новосибирск - Грозный. Раньше не слышал, чтобы были туда полеты у авиакомпании. Иркутский…

  • Гражданская авиация РФ. Минус первое полугодие

    Из новостей - Минус 52% по отрасли за полугодие - Первое место S7 в РФ - Новая услуга Райффайзен-банка в авиапродажах 1. Минус 52% А321 в…

  • Толмачево в цвете 1990-2000-х

    Смотрим самолеты кануна и начала века в пленочных сканах. Толмачево, Новосибирск. Снято на "Зенит" и на пленочные зарубежные аппараты. Виды на…

  • Три новых направления S7 с июня

    1 июня впервые полетел рейс Москва - Геленджик. Выше на фото (источник - в ВК и сайт аэропорта GDZ. Аэропорт там новый. Летом 2007 года я стоял…

  • В Анадырь по пятницам

    Вчера, 22 мая S7 планово открыла новый регулярный рейс Владивосток - Анадырь. Это первое направление "сибиряков" на Чукотке. Полеты по пятницам на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment