?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Летнее расписание S7 2019
avro_live


Официальный релиз (выдержки)

...с 31 марта 2019 года S7 переходит на летнее расписание полетов. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 216 направлениям в 32 страны мира.

«В летнем сезоне мы рады предложить пассажирам S7 Airlines новые направления, прекрасно подходящие для большого семейного отпуска или короткого уикенда. Впервые путешественники из Москвы и Петербурга смогут отправиться прямыми рейсами на Лазурный берег – в Ниццу, а также в расписании Северной столицы появятся Барселона, Пальма-де-Майорка, Ольбия, Сочи и Анапа. Из Новосибирска будут выполняться полеты на черноморское побережье Грузии – в курортный Батуми», – отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

В расписание S7 Airlines вернутся средиземноморские направления – итальянские Генуя, Ольбия, Кальяри, испанские Малага, Ибица, хорватские Дубровник и Пула. Из Новосибирска можно будет отправиться в Ларнаку, а также во Франкфурт-на-Майне и Дюссельдорф, откуда удобно начинать путешествие по Европе. Путешественники из Москвы вновь смогут побывать на выходных в Вене, из Санкт-Петербурга – в Стокгольме. Снова появятся прямые рейсы S7 Airlines в Исландию из Москвы.

Новинки среди азиатских маршрутов – прямые рейсы из Владивостока в Тайбэй, а также из Новосибирска в Гуанчжоу. Кроме того, возобновляются рейсы в Токио из Иркутска и Новосибирска, в Осаку – из Владивостока, в Шанхай – из Новосибирска.

Неизменно популярными для путешествий в весенне-летний период остаются Аликанте, Барселона, Берлин, Анталья, Рим, Верона, Неаполь, Тбилиси, Сочи, Анапа, Симферополь, Минеральные воды, Катания, Родос, Тенерифе.

________________________________

Добавлю:

Новое из Иркутска - Питер (как-то уже было на Ту-154, давно), Братск, Красноярск, Улан-Удэ, Талакан, прямой Магадан.

Новое из Новосибирска - Нур-Султан, Новокузнецк, Нижний Новгород, Полярный, Бухара, снова Томск, Павлодар и Тамчи, ежедневно и не один раз в день Екатеринбург.

Новое из Москвы - Благовещенск, возобновляется Семипалатинск.

И т.д.

Posts from This Journal by “туризм” Tag



  • 1
Увы, да.

Сейчас ещё на латиницу перейдут - и вот тут-то наступит долгожданное казахское счасте:

Алия Тиликенова: «Внедрение латиницы в одночасье делает тех, кто заканчивает сегодня школу, абсолютно безграмотными в плане казахской письменности. Как собирается правительство решать эти проблемы, неизвестно. В свое время я занялась изучением казахского языка, но когда узнала о внедрении латиницы, то приостановила этот процесс. Так как подумала: а стоит ли».

Между тем казахстанские лингвисты просят пока не искать экономической выгоды в этой реформе. Они утверждают, что все вложения рано или поздно себя оправдают.


http://ru.rfi.fr/tsentralnaya-aziya/20181116-kazakhstan-na-puti-k-latinitse-promezhutochnye-itogi

  • 1