?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем Сахалину вертодром на здании в аэропорту?
avro_live


Посмотрел на макет строящегося терминала в Южно-Сахалинске . В прошлом апреле он был на уровне котлована. Сейчас уже в виде металлоконструкций.

И вот макет, раньше он не попадался в таком виде.

У аэропорта достаточно большая площадь. Зачем вертолетная площадка на здании? Во сколько раз она будет дороже площадки на летном поле?

Сильно много денег у Сахалина, видимо. Как иначе это объяснить?

Posts from This Journal by “терминал” Tag

  • Хабаровск - новый внутренний терминал

    В Хабаровске в эти дни открывается новый терминал внутренних линий. Расположен он на месте советского двухэтажного терминала, недалеко от…

  • S7 слетала в Череповец

    Однажды в детстве я летал в Череповец с мамой. На Як-40 из Быково. Но чаще ездил из Москвы поездом, на каникулы к бабушке. И вот в Череповец…

  • "Сибирь" и переход в Домодедово 2002 года

    Ниже приведена статья в корпоративной газете S7 за 2002 год. В мае того года "Сибирь" перешла из Внуково в Домодедово. Здесь текст о…

  • Полярный - дальний аэропорт страны

    С 3 июня S7 Airlines впервые начинает регулярные полеты в якутский город Удачный, более известный авиаторам по названию местного аэродрома -…

  • Проект терминала Толмачево

    Снято 22 мая на форуме "Транспорт Сибири" в Экспоцентре. Толмачево там представлено стендом на первом этаже, где доступен макет, который ниже под…

  • Три Ил-96 на Кубе

    В октябре 2018 все три попали в кадр в аэропорту Гаваны. Выше - подготовка к регулярному рейсу в Буэнос-Айрес. Куда еще летают, не узнавал. В…



  • 1
Сильно много снега га Острове, однако )))

Царсвенных особ обслуживать удобнее. НЕ надо выходить на улицу. Прилетел на личном вертолете и сразу пересел в личный самолет.

Так можно было бы и сразу на летном поле....там тоже есть вертолетная площадка. К нам как-то залетал Трутнев. Вышел из своего бизджета, сел в вертолет и полетел на хорошавинский Уюн отдыхать.

Я был в Южно-Сахалинске в 1989 году в сентябре.КШУ, я был начальником продсклада. Собирали грибы и ловили в ручье горбушу. Жара стояла за 30. Прекрасное было время!

В сентябре 1989 года в Южно-Сахалинск приезжала "Алиса" с Кинчевым. Было три концерта, в том числе один в парке под открытым небом, почти в полнолуние, над горами. Хорошо помню :) Тепло было, да.

  • 1