?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Летим в Гуанчжоу (CAN - бывший Кантон)
avro_live


Сегодня открываем полеты в Гуанчжоу (третий город Китая) из Иркутска. А320, два раза в неделю, терминал - первый.

Будем возить китайцев на Байкал и наших - в известную Pearl Delta.

Путеводитель по городу и аэропорту - с сайта China Southern . Фото выше - оттуда же.

Пара картинок с первого рейса :





ПС. В 1991 году "Сибирь" уже летала в Гуанчжоу. Даже еще не "Сибирь", а наш толмачевский прародитель. На выставку возили группу новосибирцев. Бортпроводники рассказывали, что тогда впервые в отеле увидели электронные ключи - карточки.

ПСС. Первый рейс выполнен по расписанию.

Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • Про полеты в Тель-Авив (1995-2005)

    Копнул историю полетов из Новосибирска в Тель-Авив. Первый рейс в Тель-Авив (Израиль) был выполнен в 1995 году (дата уточняется) на Ту-154. Далее…

  • Обширная история Ил-86 "Сибири"

    По теме ушедших советских лайнеров. Текст написан в 2001 году, еще до перехода авиакомпании в Домодедово. История эксплуатации лайнера Ил-86 в…

  • 1990-е: Lufthansa и Германия в Новосибирске

    Весной 1994 года, с летнего расписания у "Люфтганзы" появился собственный рейс в Новосибирск, который стал и остался самым восточным пунктом…

  • A340-600 Lufthansa в Новосибирске

    Сегодня садился, 27 марта. Ухудшение самочувствия пассажира. Самолет уже улетел. Фото выше - Денис Нечволод Летел из Мюнхена в Шанхай. К нам…

  • Летнее расписание S7 2019

    Официальный релиз (выдержки) ...с 31 марта 2019 года S7 переходит на летнее расписание полетов. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы…

  • Инфлайт Ethiopian Airlines

    Летали как-то новосибирцы в ЮАР, на эфиопах. Привезли инфлайт. Обложка выше. Это 2016 год. Авиакомпании тогда исполнилось 70 лет. Давно хотел…



  • 1
В Санью передумали летать из Иркутска?

В Санью передумали отовсюду. Причины оставлю за кадром.

Глеб, Добрый день! Вы случайно не знаете почему нет в 2019 году рейса Тюмень-Домодедово? Хотел заказать билеты на лето и обнаружил что этого рейса больше нет, странно... или еще летнее расписание не вышло?

Его отменили, к сожалению. Как альтернатива - код-шеры на других АК на московском направлении.

Да, это очень, очень плохо((
заметил, что Уральские авиалинии на этом маршруте до конца марта с S7 работают, а потом предлагают с пересадкой через Новосибирске лететь...
Глеб, а если билет взят на сайте S7. Маршрут Мюнхен - Тюмень с пересадкой в Домодедово, багаж также как и раньше автоматически идет на рейс в Тюмень или раз с Уральскими авиалиниями то придется его получать?

  • 1