Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Как мы дважды в сезоне обыграли ХК СКА (4:0 сегодня)
avro_live
12!

Сегодня наш или наша ХК "Сибирь" обыграла СКА. Со счетом 4:0. С Ковальчуком и Тихоновым на поле. Питерцы не смогли, а мы да :)) Четыре раза. Ну и что, что четвертую в пустые ворота, но за секунду до финальной сирены и из свой зоны. И даже волна захлебнулась и все стали просто ВООБЩЕ радоваться :)))) ну и я там был :))

Еще у нас дома впервые дома стоял на воротах новый вратарь Никита Беспалов из "Торпедо" НН, и отстоял в сухую. Коскинену дали отдых, он хорошо потрудился в предыдущих трех матчах (два победы). Народ очень охотно скандировал "БЕС-ПА-ЛОВ!", что новичку команды должно быть очень приятно. Поле игры он даже не круг, а полтора сделал по площадке и даже снял шлем и на все стороны поклонился :) чем еще больше народ завел. Трибуны были полные - 7400, почти максимальная вместимость. Было очень шумно и слаженно, не часто так дружно бывает. Просто эххх!

В первом периоде пару раз покричали судьям. Один раз почти выход один на один сорвали из нашей зоны. Без удаления даже. Но потом судьи все поняли.

Ковальчук. Все мы его помним в 2008 году, в финале. Пять лет прошло. Сегодня он конечно тоже играл неплохо, в основном, я его запомнил индивидуальной игрой и большим обилием пасов. А вот с ударами как-то не очень. Ну или я не заметил. Но как раз перед нашей трибуной он очень активно выговаривал претензии судье, когда тот дал удаление вратарю СКА за подножку. Было как-то не очень приятно смотреть на излишне нервничающего кумира. Хотя за минуту до этого счет стал 3:0. Так что, при желании, понять можно. Лишь бы в Сочи поспокойнее было :)

Третий гол в ворота СКА от Йори Лехтеря , ведущего бомбардира "Сибири", приглашенного в олимпийскую сборную Финляндии. Он как раз выше на стоп-кадре. Две шайбы сегодня на свой счет записал.

Текстовая версия матча .

Впереди выезд в европы: Братислава, Прага, Рига, ЦСКА. Кстати, у ЦСКА дома мы осенью уже выиграли, как и в гостях у СКА :)

В Праге матч 19 января в воскресенье. 17го утром прямой рейс S7 Новосибирск - Прага, обратно 20го. Эх, был бы Шенген в кармане... :)

  • 1
поздравляю! наши сегодня тоже в ВХЛ хкЛипецк под орех разделали)) 7:1

Питерцы негодуэ :-)

Верим! Сами не ожидали :))

Класс, молодцы! С победой))) а у нас Югра не радует нынче...

Так выиграли же вы вчера у чемпиона в гостях )

Но до плова нам пока далеко)))

Смотрел вчера: красавцы, ага!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account