avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

В Камрань на моря



Когда-то мы уже летали во Вьетнам (Сайгон/Хошимин на А310 из Новосибирска). Сейчас отрываем полеты снова, из Иркутска в Камрань (CXR), это Южный Вьетнам, рядом с курортом Нячанг. Кстати, это бывшая база ВВС сначала США, потом СССР (с 1979го). Там базировались разведчики - модификация Ту-95. В 2004 году база открыта как гражданский аэропорт. В 2009м он стал международным. До Нячанга 50 км. Для S7 совершенно новое направление.

Нячанг - курорт с вековой историей, со времен французской колонизации. Песочный пляж - 7 километров.

В общем, S7 569/570 с 28 октября на NEO.

Фото - из инета.

01. Площади пустоваты.



02. Терминал



03. Похоже на расписание автобусов.



04. Георасположение



05. Тут еще и морская база.





ПС: Про прошлое и настоящее Камрани: https://tass.ru/opinions/5453256?utm_source=smi2.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=smi2_exchange
Tags: 1979, 2004, s7, А320neo, Вьетнам, Иркутск, Камрань, СССР, аэропорт, военное, карты, море, новости, расписания, терминал, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Вьетнам” Tag

  • Малайзия в картинках. Разное любопытное

    Попалась на глаза папка про путешествие в Малайзию. Начал делать пост, но что-то отвлекло. Дело было в ноябре 2017 года. Под катом - разный…

  • На поезде по Вьетнаму, 2019

    Оказавшись впервые во Вьетнаме, без предварительной подготовки попал на местный поезд. Просто увидел, что есть жд-ветка в городе. Надо было…

  • Разный транспорт Вьетнама

    Нравится транспорт как средство перемещения. Поснимал во Вьетнаме, как смог и что успел, в том числе удачно нажать. Смотрим ниже. Что не успел…

  • Перелет Новосибирск - Вьетнам и прилет в Камрань

    Удалось слетать ненадолго во Вьетнам. Впечатления от страны, где был в первый раз, пока разные. Главное - нынче там большие волны и ветер. Плюс…

  • Развиваем Владивосток

    Развиваем базу. В этом году новое: Владивосток - Тайпей - с 25 мая. Владивосток - Якутск - с 05 июня. Владивосток - Красноярск - с 1 октября.…

  • Книга про Камрань и авиабазу СССР

    К началу полетов в Камрань из Иркутска , 28 ноября программа запустилась. Новосибирск стартует в декабре. Под катом текст про 169-й авиаполк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment