?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Индийская ракета "Брамос" и Новосибирск
avro_live


Обратите внимание на носовую часть самолета. Фото 2008 года. Оказывается, вот что это было:

Из интервью гендиректора СибНИА Владимира Барсука, 2017 год:

— Системы ракеты устанавливали на Ту-134, мы занимались тем, что два года летали здесь, по Новосибирской области, «учили» её распознавать наземные объекты — цели. В салоне сидели несколько десятков специалистов с компьютерами, а мы отрабатывали цели. Потом ещё полтора месяца летали в Индии, для того чтобы подтвердить результаты. Сейчас эта ракета на вооружении индусов, подвешивается под Су-30.

Ссылка на фото выше - тут.

Posts from This Journal by “СибНИА” Tag

  • Полярный - дальний аэропорт страны

    С 3 июня S7 Airlines впервые начинает регулярные полеты в якутский город Удачный, более известный авиаторам по названию местного аэродрома -…

  • Мочище 2017. И снова Праздник!

    Сегодня под Новосибирском в поселке Мочище прошел очередной воздушный праздник. Традиция с 1955 года, кстати. С определенным перерывом, когда…

  • Новый Ан-2 пролетел 3000 км без посадки

    10 июля он в первый раз взлетел (тут см. и смысл новизны) в Новосибирске на родном аэродроме Чкаловского завода. 70 лет назад тут впервые…

  • Новый фонарь на композитном Ан-2

    Новосибирцы из СибНИА сделали новый фонарь на будущем развитии Ан-2 (ДТ - демонстратор технологий). Свежие фото от Ивана Ермолина. 01. Фонарь…

  • Доклад про эксплуатацию ТВС-2МС. Новосибирск

    Вчера в рамках форума "Транспорт Сибири" был сделан доклад от СибНИА по текущему состоянию программы модернизации Ан-2. В основном, то что…

  • СибНИА - ваши вопросы

    Есть тут идея посетить главный авиационный НИИ Новосибирска - СибНИА. С возможностью позадавать вопросы не на военнотайные темы. В том числе по…