Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Международный терминал. Россия
avro_live


На фото выше - терминал в аэропорту Благовещенска. Международный терминал аэропорта Благовещенска. перед ним - пассажиры, которые ждут посадку на чартер во Вьетнам. Что было раньше в этом здании, я не выяснил, но очень похоже на какой-то склад.

01. Боинг 757 Azur (в апреле видел 737 в такой же раскраске в аэропорту Дюссельдорфа - то была немецкая сестра наших от турецких родителей).



02. Табло во внутреннем терминале показывает все рейсы. Nha Trang - это Нячанг. А аэропорт там - Камрань, бывшая база ВВС, где наши дальние противолодочники регулярно бывали. В советское время.



03. Макет нового международного терминала. Говорят, стоит в зоне регистрации внутренних рейсов уже несколько лет. Привязка - он планируется на базе старого терминала 1965 года.



04. Общий вид с полосы.



ПС. Предыдущий губернатор Приамурья был назначен губернатором на Сахалин. А нынешний (на май 2018) сейчас назначен министром по развитию Дальнего Востока.

ПСС. И еще в области недавно построили космодром.


Posts from This Journal by “аэропорт” Tag

  • Белоярский. Север. Аэропорт и S7

    Редко когда увидишь кадры из такого аэропорта как Белоярский (EYK). Благодаря коллегам из S7 удалось найти видео с первого рейса и собственно…

  • В глушь, в Саратов - на S7

    В связи с оперативным изменением ситуации в аэропорту Саратова принято решение открыть новый ежедневный утренний рейс S7 205/206 Москва - Саратов…

  • Снова о терминале Иркутска

    На фото нынешний международный терминал аэропорта Иркутск. 1938 года постройки. Новость: Губернатор Сергей Левченко, возглавлявший делегацию…

  • Саранск. Неизвестное место. Фото аэропорта

    Саранск. Если бы не Депардье, про этот город знало бы еще меньше людей. А тут FIFA и вот: "25.06 Иран - Португалия". Регулярные рейсы из Москвы…

  • Если забыли на борту

    Продолжая тему забытых вещей в салоне самолета. Пятница и выходные. Неполные данные только по одной авиакомпании РФ: 4 паспорта и два…

  • Планы Толмачево - визуально

    На проходящем в эти дни в Новосибирске форуме "Транспорт Сибири" аэропортом Толмачево был представлен макет перспективного развития территории. Он…


  • 1
Склад - он и есть склад!

нафиг им вьетнам! Зато местные теперь могут сразу на Луну летать! Или даже Марс))

И с концами)
Глядишь -и пенсии уже никому не понадобятся)

Вот с космодрома во Вьетнам летать и будут)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account