?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Международный терминал. Россия
avro_live


На фото выше - терминал в аэропорту Благовещенска. Международный терминал аэропорта Благовещенска. перед ним - пассажиры, которые ждут посадку на чартер во Вьетнам. Что было раньше в этом здании, я не выяснил, но очень похоже на какой-то склад.

01. Боинг 757 Azur (в апреле видел 737 в такой же раскраске в аэропорту Дюссельдорфа - то была немецкая сестра наших от турецких родителей).



02. Табло во внутреннем терминале показывает все рейсы. Nha Trang - это Нячанг. А аэропорт там - Камрань, бывшая база ВВС, где наши дальние противолодочники регулярно бывали. В советское время.



03. Макет нового международного терминала. Говорят, стоит в зоне регистрации внутренних рейсов уже несколько лет. Привязка - он планируется на базе старого терминала 1965 года.



04. Общий вид с полосы.



ПС. Предыдущий губернатор Приамурья был назначен губернатором на Сахалин. А нынешний (на май 2018) сейчас назначен министром по развитию Дальнего Востока.

ПСС. И еще в области недавно построили космодром.


Posts from This Journal by “аэропорт” Tag

  • Хабаровск - новый внутренний терминал

    В Хабаровске в эти дни открывается новый терминал внутренних линий. Расположен он на месте советского двухэтажного терминала, недалеко от…

  • S7 слетала в Череповец

    Однажды в детстве я летал в Череповец с мамой. На Як-40 из Быково. Но чаще ездил из Москвы поездом, на каникулы к бабушке. И вот в Череповец…

  • Редкие книги из музея аэропорта Омска

    Побывали в музее аэропорта Омска в сентябре. Что там есть из литературы, ниже под катом. На заставке - книга про аэропорт к юбилею, который был 10…

  • Пекин, аэропорт Daxing открылся

    Сегодня открыли Дасин - новый аэропорт Пекина. Крупнейший в мире. Мой пост про него двухлетней давности с последующими новостями - здесь .…

  • Кош-Агач и Л410

    Случайно встретил в сети фоторепортаж про первый после долгого перерыва полет самолета в Кош-Агач в Горном Алтае. Редкие виды. Надо поделиться.…

  • Саратов "Центральный" всё - репортаж со стороны

    Прошлым летом S7 открыла рейсы в Саратов , на Эмбраерах. Прошел год и вчера в Саратове открылся новый аэропорт "Гагарин". И закрылся старый,…



  • 1
Склад - он и есть склад!

нафиг им вьетнам! Зато местные теперь могут сразу на Луну летать! Или даже Марс))

И с концами)
Глядишь -и пенсии уже никому не понадобятся)

Вот с космодрома во Вьетнам летать и будут)))

Амурская областная администрация прям какая-то кузница кадров, как я погляжу. )))

Не так уж и давно в Иркутске был такой же зал прилета ВВЛ :)

Ну это лет 10 назад?

Да, но для меня то как вчера

  • 1