?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
"У нас что, хаос царит в аэропортах?"
avro_live


Мособлдума ввела ответственность за нарушение правил поведения в аэропортах [сугубо Московской области]. Внимательнее, пассажиры Шереметьево, Домодедово и Жуковского. Штрафы от "100 рублей"!

К нарушениям в аэровокзальных комплексах теперь относятся катание детей на багажных тележках, лежание на скамейках и сидение на полу, "использование воздушных шаров, наполненных газом легче воздуха" и т.д.

Очень любопытное интервью с главой комитета Мособлдумы по транспорту, связи и информатизации Олегом Григорьевым от Медузы. Если вот такие у нас главы комитетов в регионах, то прям "печаль и здец", как было написано на стене одного из студенческих общежитий в нашей северной столице...

С сайта Мособлдумы:


Posts from This Journal by “пассажиры” Tag



  • 1
за отсутствием денег на гостиницу, пусть даже самую дешевую, некоторые пассажиры вынуждены переодеваться в туалетах, спать на сиденьях и сидеть хоть где, в т.ч. на полу. в основном, это малообеспеченные пассажиры, следующие через Мск транзитом в свои дербеня. денег у них в обрез, на билет еще наскребли, а вот пару тыщ на гостинку не имеют. бомжей можно и нужно гонять безо всех этих премудростей. второй вопрос- на хрена в портах согнано столько ментов, сотрудников всяких служб авиабезопасности и прочих бездельников, если они элементарно не могут зазывал от выходов отогнать?

Edited at 2018-05-02 10:41 am (UTC)

"...они элементарно не могут зазывал от выходов отогнать"

они их не отгоняют, они на них зарабатывают

Тоже хотел сказать. Сейчас вот от Гоблина-Пучкова услышал, про следственную работу: "Если не понимаешь, значит проблема в деньгах"

хотите сказать, там есть коррупция? да ну, никогда такого не было и вот опять. зачем принимать новые законы, если их можно точно так же обойти за пятихатку в карман менту?

  • 1