Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ролик Махорки про Новосибирск, 5 минут
avro_live


Любопытный ролик. Город сверху. На 5 минут. Летом и зимой.

Два вопроса возникло. На 3.30 - это новый НГУ? И когда у нас в черте города ледоход на Оби, в январе-феврале? И каждый ли год?

Posts from This Journal by “Новосибирск” Tag

  • Новости S7 за апрель

    Несколько мелких новостей, чтобы посты не плодить. - Открыли продажу Новосибирск - Талакан (с 24 апреля) и Москва - Самарканд (с 30 апреля).…

  • Новосибирские поезда 1978

    "Вечерний Новосибирск" публиковал расписания поездов. Под катом одно из них - лето 1978 года. Я взял только новосибирские поезда, где наш город…

  • Рейс SBI 1805 Новосибирск - Дебрецен (2002)

    "Рейс в цветочный город" - текст из газеты авиакомпании "Сибирь" 2002 года. Первая посадка Ил-86 в аэропорту Дебрецен (DEB), Венгрия. Фото оттуда.…

  • Чей же 11130 из Якутска

    Фото того самолета борта, который вез слитки. Летчики, молодцы, кстати, сели на соседний запасной. А вот как что крепилось в салоне, большой…

  • Маршруты в аэропорты Новосибирска, 1960й

    Нашлось тут случайно совсем справочное издание по Новосибирску 1960 года. Это когда в городе два аэропорта, трамваи, троллейбусы, электрички, один…

  • Летний разлет из Новосибирска - по датам

    Подбил даты новых рейсов из Толмачево в этом году. Чтобы неожиданным не было :) Фото аэропорта - 2017го года. 3 марта - уже возобновлены полеты…


  • 1
Огромное спасибо!

Да, НГУ.
А почему именно в январе-феврале? Ледоход наверняка снят в прошлом году, автор говорил, что это съёмки за год. Ледоход, думаю, в марте обычно.
Ты просто новость пропустил в отпуске, на НГС было))


Так из-за ГЭС у нас уже в январе Обь открытая под метромостом бывает. Я не про этот год предположил, а вообще.

Ну, по той же причине Обь у нас наглухо замерзшей и не бывает почти. А так вот чтоб ледоход, когда много его идёт - это обычно в марте, мне кажется.


Тебе-то виднее, как раз, из окошка-то.... ))

Такие как Махорка и Гелио умудряются даже из довольно среднего в визуальном плане города делать почти "Питер". Браво!!!

Думаю, что при съемке сверху любой город может быть интересен, так как ракурс необычный. Я в свое время смотрел Ноябрьск сверху :)) чтобы понять, куда мы летать собираемся.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account