?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Даешь Плей-офф! (9 из 10)
avro_live


Вчера ХК "Сибирь" победил "Ладу", в упорной и неравной борьбе. Хотя, когда была половина третьегно периода и на новом табло было 0-0, было о чем попереживать. Было и раньше. Ну не шла шайба в ворота соперников. А когда зашла, то гол отменили в середине второго где-то, как мне послышалось с трибун из-за "паса рукой через голову" :)) Но мы верили, что забьем еще. И-таки 2-0. Кстати, обошли "Авангард" (своё дерби у нас с омичами). И в двух очках от первого места в дивизионе.

"Девять побед в десяти матчах – финишный спурт команды Владимира Юрзинова впечатляет" (с) khl.ru.

Про неравную игру: "Преимущество хозяев было подавляющим, что выразилось в соотношении бросков – 18:3 за первые 20 минут и 11:3 за вторые" (с) khl.ru. Но "Лада" была крепка.

Осталось две игры - в Омске и дома с "Трактором", 27.02 и 01.03. А там и плей-офф, но надо еще попасть. Всё плотно.

Юрзинов пришел к нам в декабре. Помню, еду в лифте... и говорят, что новый тренер. Вот такой :)

На Олимпиаду едут от нас швед и финн. Ждем отбора и сборной России, вроде 25.01 назовут.

В целом к фото (они в хронологическом порядке): новое табло такое, видно нормально, но съемки из ближнего 19го сектора; драка (гость Рахматулин удалился до конца игры, нехороший человек); наша пятерка перед крайним штурмом в большинстве - Шаров сделал дубль в матче; наши "рогачи"; клюшки "Лады"; традиционное "спасибо" болельщикам.





















О как: Артис Аболс, главный тренер «Лады»: - Если я не ошибаюсь, то после смены тренера «Сибирь» идёт на первом месте в лиге по набранным очкам, играет здорово.... (с) khl.ru

ПС. Вот более подробный отчет с этой игры: https://foxbat17.livejournal.com/1554.html


Posts from This Journal by “хоккей” Tag


  • 1
Поздравляю сибиряков!

Пока это только надежда на плоф.
Эта пауза нам совсем не в струю: кто знает, в какой форме будет команда через месяц, а особенно олимпийцы, которые у нас одни из лидеров...
И у Сибири самый сложный календарь: оба матча против прямых конкурентов, а один вообще дерби в гостях. У Авы 2-й матч против Барыса, которому ничё не надо. СЮ и Амур вообще все оставшиеся матчи играют с немотивированными соперниками.
С другой стороны, ещё 2 месяца назад казалось, что сезон гарантированно провален...))


Трактор, всего на пять очков впереди. А на кону 6.

Лампочки-то продают от старого табло?


В ВК попадалась их картинка. В киосках не спрашивал, не смотрел.

В КХЛ творится такой бардак: безнаказанность судей, доминирование СКА за счёт бюджета, затаскивавшие в лигу клубов из стран типа Китая, где про хоккей мало кто слышал (уже идут серьёзные разговоры про Узбекистан), исключение из чемпионата клубов с историей и традициями и придумывание (и финансирование!) новых (Кузня и Адмирал) и многое многое другое. В итоге перестал смотреть матчи лиги. Переключился на НХЛ, и ни секунды не пожалел. Всем рекомендую.
p.s. Последние успехи Сибири действительно впечатляют ;)

О какой "новой" Кузне речь?

Китай получил зимние Игры 2022. Им надо наработать опыт. Поэтому их клуб взяли в КХЛ. Надеюсь, нет вопросов к отношениям с большим соседом.

На Сахалине уже несколько лет идут игры Азиатской хоккейной лиги - там Япония, Корея и тот же Китай. С Сахалином.

Нравится НХЛ - вайнот. А я всем советую иногда ходить на матчи на стадион. Там интересно и много того, чего нет в телевизоре.

Кузня - клуб с историей и традициями, который удалили из лиги. Адмирал - клуб, которой создали на пустом месте, ввалив денег в проект (могли бы их Кузне отдать).
Про отношения с Китаем вопросов нет - вопрос - почему лига превращают в политический проект? Хочется качественного хоккея и равной борьбы, что было в КХЛ в первые годы её существования.
А что сегодня - отдайте кубок Гагарина сразу СКА, остальные пусть разыгрывают второе место. И давайте во всех странах, с кем нужно что то политическое утрясти, создадим клубы КХЛ. Даёшь Тигров из Дамаска, Самураев из Токио и Торговцев изюмом из Ташкента. ))) Печаль.
А по поводу стадиона согласен - там всё по другому смотрится. нужно будет снова прийти - новое табло оценить ;)

СКА - это прообраз сборной под Знарка. В годы перед ОИ В общем, есть смысл и советские примеры.

СИБИРЬ-Чемпион!!!

Это уже занято :))

Как пел Майк Науменко

Летом я хожу на стадион.
Я болею за "Зенит", "Зенит" - чемпион!
Я сижу на скамейке в ложе "Б"
И играю на большой жестяной трубе.
Но давеча я слышал, что все выйдет не так
И чемпионом станет "Спартак".

У нас сейчас говорят "Славься, "Сибирь"! Это когда гимн играет как раз.

"СЛАВЬСЯ СИБИРЬ! МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ" ;)

Майк тот ещё перец был!

Но больше всего люблю у него "Моя сладкая Н"

Давайте-давайте! Желательно выпнуть трахтур или же Саловат Юлаев

эх надо сходить на стадион как-нибудь. Билеты купить для начала)

Билеты на сайте сейчас в течение часа после начала продажи купить в принципе вполне реально. По банковской карте. Да и позже тоже можно. Начало продаж в 15 часов, день начала продаж пишут на сайте. На крайнюю игру до плей-оффа 1 марта продажа будет открыта примерно 24 февраля. Там будет большой ажиотаж. Матч может быть решающим для нас.

Я раньше делал пост, как билеты ловить на матчи, по тегу "хоккей" тут )

топлю (гы-гы )))) за Спартак и Сибирь. Выйдут в поф - хорошо, но тама дальше нам мало светит (СКА/ЦСКА или Барсы/Салават)

А как хоккей связан с авиацией? Какая магическая связь? Играют ли пилоты в хоккей? Помогает ли азарт в самолётовождении на гражданских линиях?

ХК "Сибирь" и авиакомпания "Сибирь", Новосибирск как базовый город - вот это и объединяет.

  • 1