Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Брянск: встреча рейса S7 из Москвы
avro_live


Некоторый фотографии не оставляют равнодушным. Эта в частности. Какие красивые у нас брянчанки. И одухотворенные тоже :)

Встреча первого регулярного рейса S7 249/250 из Москвы 14 декабря - на ВК-странице аэропорта Брянска . Для интересующих эту страницу рекомендую, интересно ее ребята ведут.

01. Из мокрой Москвы в нормальную зиму со снегом.



02. Слева брянский губернатор. А справа - гендиректор Управляющей компании S7 Антон Еремин, выпускник НГУ, кстати. Его майское интервью тут .



03. Кто суровая дама без головного убора слева на оригинальном фото - пока осталось неизвестным.



04. На месте стоянки.



В пятницу была любопытная новость на сайте s7.ru - на даты в декабре билеты на этот новый рейс продавались по 5 рублей. Понятно, что быстро закончились.

Начали мы Брянск в мае этого года, рейсами из Питера.

Эмбраеров у нас сейчас 12 штук. Базируются в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве.


Posts from This Journal by “трап” Tag

  • S7 в Тамчи на Иссык-Куле

    Друг съездил отдохнуть на Иссык-Куль. Нашим прямым рейсом из Новосибирска. Уже второй год подряд. Очень доволен отдыхом. Вода, горы, тепло,…

  • Фотографии S7 из аэропорта Бари

    Коллеги поделились снимками с первого прилета S7 в Бари (BRI), Италия, 24 июня сего года. Летаем из Москвы на 737 раз в неделю. Встреча первого…

  • VIP-птица 22х лет над Россией

    Лето - пора путешествий. И на западе тоже. Вот на той неделе прилетел из американского Сиэтла в страшную режимную Россию целый борт богатых.…

  • Белоярский. Север. Аэропорт и S7

    Редко когда увидишь кадры из такого аэропорта как Белоярский (EYK). Благодаря коллегам из S7 удалось найти видео с первого рейса и собственно…

  • Старый аэропорт Мюнхена на фотографиях

    Интересные чернобелые фото из Мюнхена времен раздельной Германии. Вики: Аэропорт Мюнхен-Рим (нем. Flughafen München-Riem) — аэропорт Мюнхена,…

  • Советский отчет о полете Рим - Париж на "Каравелле"

    Попался в журнале "Гражданская авиация" за 1960й год подробный отчет об организации обслуживания пассажиров на рейсе Рим - Париж, начиная с…


  • 1

Дамы годные. На 03 "суровая" - местная пеарсчица, не иначе.


Я тож про это подумал ))

ну что вы на девушку набросились. может она всего на мгновение перестала улыбаться, и тут же в кадр фотографу попала (так бывает я точно знаю).

Edited at 2017-12-19 01:58 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account