?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Брянск: встреча рейса S7 из Москвы
avro_live


Некоторый фотографии не оставляют равнодушным. Эта в частности. Какие красивые у нас брянчанки. И одухотворенные тоже :)

Встреча первого регулярного рейса S7 249/250 из Москвы 14 декабря - на ВК-странице аэропорта Брянска . Для интересующих эту страницу рекомендую, интересно ее ребята ведут.

01. Из мокрой Москвы в нормальную зиму со снегом.



02. Слева брянский губернатор. А справа - гендиректор Управляющей компании S7 Антон Еремин, выпускник НГУ, кстати. Его майское интервью тут .



03. Кто суровая дама без головного убора слева на оригинальном фото - пока осталось неизвестным.



04. На месте стоянки.



В пятницу была любопытная новость на сайте s7.ru - на даты в декабре билеты на этот новый рейс продавались по 5 рублей. Понятно, что быстро закончились.

Начали мы Брянск в мае этого года, рейсами из Питера.

Эмбраеров у нас сейчас 12 штук. Базируются в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве.


Posts from This Journal by “трап” Tag

  • Как S7 встретили в Полярном

    Новостной якутский онлайн-портал news.ykt.ru поделился репортажем про прибытие в Полярный (PYJ) первого рейса S7 в минувший понедельник. На…

  • Полярный - дальний аэропорт страны

    С 3 июня S7 Airlines впервые начинает регулярные полеты в якутский город Удачный, более известный авиаторам по названию местного аэродрома -…

  • Проект терминала Толмачево

    Снято 22 мая на форуме "Транспорт Сибири" в Экспоцентре. Толмачево там представлено стендом на первом этаже, где доступен макет, который ниже под…

  • Дебошир Пашнин в Новосибирске

    Зафиксируем случай. Пассажир Пашнин 36 лет в Новосибирске на вылете в Москву (10:05 утра): - курил (где-то в районе гейта с телетрапом, где…

  • С Бухарой!

    20 марта был выполнен первый регулярный рейс S7 Новосибирск - Бухара. Еженедельно по средам на А320. Первые фотографии оттуда. 01. Это первый…

  • Сахалин - Новосибирск на борту в марте

    Очередной короткий визит на Сахалин завершился. В начале марта летают и 737, и А320. Мне оба раза выпали боинги. Из Новосибирска рейс ночной,…


  • 1

Дамы годные. На 03 "суровая" - местная пеарсчица, не иначе.


Я тож про это подумал ))

ну что вы на девушку набросились. может она всего на мгновение перестала улыбаться, и тут же в кадр фотографу попала (так бывает я точно знаю).

Edited at 2017-12-19 01:58 pm (UTC)

  • 1