?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Купания диких обезьян
avro_live


Дело было на острове в Малайзии. Отель, бассейн, рядом море и лес. Обезьянки... воруют съестное из номеров при открытых дверях/балконах чуть ли не ежедневно. Иногда и на завтраках в кафе. Аттракцион круглогодичен, так как приток туристов регулярный, обновление состава - опыт каждый получает самостоятельно. Наши потери составили - конфеты, печенье, орехи и прокусанная шоколадка (диаметр дырки 3-4 мм примерно) - это в номер принесли комплимент от отеля... :) захожу в номер, а там их четыре штуки сразу... и это, скажу, было не самое веселое ощущение. И мы зареклись тогда закрывать балкон на своем втором этаже, хотя это написано в номере несколько раз в разных местах.

Лучше вот так, с балкона фотать бассейн :)

Выше - они реально плавают!

01. Купаться!



02. Водогрей. Первый пошел.



03. Подошли новые ребята.



04. Да тут прикольно, давай с нами!



05. Я ж тебе говорил!



ПС. В кадр не попал момент, когда вылезший из воды обезьян сидел на бортике спиной к бассейну. А товарищ из воды его дергает за хвост и тот обратно в воду :))

ПСС. Остров называется Pangkor. 4,5 часа на автобусе от Куалы-Лумпур.


Posts from This Journal by “разное” Tag

  • Авиация и химработы в полях Сибири

    Выше фото из коллекции Виктора Ляха, пилота Новосибирского и затем Толмачевского авиаотрядов. Он же на снимке во время авиахимработ, 1961 год.…

  • Мексика, День мертвых

    В Мексике сейчас отмечается День мертвых. Историю праздника не изучал, но в целом там к этому дню относятся весьма дружелюбно и даже парад был в…

  • Про кружки в мою советскую школу

    Могу путать плюс минус год - 1979 - 1989 + 1990. Школа в Южно-Сахалинске. Первый и второй класс: попытка записи в горные лыжи – не взяли из-за…

  • Чулым как город Новосибирской области

    Занесло тут летом случайно в город Чулым (город с 1947 года) между Новосибирском и Барабинском на Транссибе. Походил, поснимал. Погода хорошая,…

  • 18 августа, Новосибирск, пляж

    Вид с моста. Лето, пляж. Речка, правда, обмелела что-то. Даешь тепло! :)

  • Сахалин. Филлис. Август 1981

    «Еще днем 2 августа синоптические карты не предвещали ничего, выходящего за рамки обычной сахалинской погоды…» Ю.Мишурина, начальник…


  • 1
Нас это обошло, слава богу. А так зубки, да, хорошие...

  • 1