?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Новый дебошир, "красноярский"
avro_live
Вчера рейс S7 074 Красноярск – Москва. Один из пассажиров после взлета направился в туалет, расположенный в салоне бизнес-класса. Для экономического класса этот туалет к сожалению, недоступен (сохраняем покой бизнес-пассажиров). Бортпроводник попытался остановить данного товарища, предложив ему пройти в хвост салона. В ответ пассажир начал оскорблять его нанес бортпроводнику около десяти ударов.
Командир самолета принял решение совершить вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Там данного пассажира передали в полицию. Он был задержан. Оперативно были взята проба на алкоголь, по предварительной информации - положительная.

Бортпроводнику по прилету оказали медицинскую помощь в Новосибирске. Сегодня он работал с полицией.

Авиакомпания планирует подать иск в суд о взыскании ущерба за вынужденную посадку в Новосибирске. Только прямые расходы включают в себя аэропортовые сборы, дозаправку самолета топливом и т.д. Точный размер ущерба подсчитывается.

Пассажир,в составе небольшой группы, проходил через зал официальных лиц и делегаций и прибыл на борт на отдельном транспорте. Посадка на борт прошла адекватно, поэтому причин для отказа в рейсе на земле не было.

В Толмачево самолет простоял 1 час 40 минут.

  • 1
очередной представитель власти. недавно же тоже единорос пьяный в самолёте устроил... они там видимо все такие. показательный случай.

  • 1