?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Видео. Тиньков интервьюирует Филёва
avro_live


Правда. Тиньков интервьюирует Филёва. Видео.

Посмотрел. Очень хорошее интервью. Тренажеры, хед-офис, ангар. И Филёв, такой интересный. В "Сибири" с 1998 года.

— Владислав, вот у вас целый холдинг S7. Есть технический центр по обучению пилотов. Расскажи о нем.

...Самолет спроектирован так, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию за всё время работы. А техническое обслуживание нужно для того, чтобы убедиться, что всё в порядке. Тем не менее с самолетами может произойти всякое [в оригинале сказано по-другому]. Самолет — штука дорогая, летать должен много. Чтобы много летал, его нужно поддерживать в хорошем состоянии. Лучше, если мы будем делать эту работу сами, чем платить кому-то даже очень хорошо квалифицированному. Мы и сами неплохо квалифицированные.

Всё лежит тут .

Кстати, у них (Тинькова) забавный сайт, во всяком случае, судя по заголовкам разных кейсов. Вполне знакомые ситуации, полезные вещи делают партнеры. Надо будет почитать.

Recent Posts from This Journal

  • Базовый Боинг-757 в Иркутске 1990-х - история

    Эту историю я уже публиковал, но давно и не здесь. К скорому 25-летию повторю. Если есть вопросы к бортпроводникам этого байкальского Боинга -…

  • Опыт Air Asia 2019 внутри Таиланда

    Был отпуск. Решили дней за 10, что будет Таиланд. Почему не три месяца – тут свои особенности, оставлю текст без них. Как до Бангкока понятно – на…

  • И тут приплывает человек 80...

    Отель в Таиланде. Остров Ланта, не самый раскрученный. Первая линия. Тихо спокойно, море, тепло. Иностранцы читают у бассейна. К обеду приплывает…

  • 31 марта

    Трагичные новости из Германии. Разбился самолет. С Наталией Валерьевной. 20 с лишним лет в руководстве "Сибири" и S7... СМИ на западе: немецкая DW…

  • С Бухарой!

    20 марта был выполнен первый регулярный рейс S7 Новосибирск - Бухара. Еженедельно по средам на А320. Первые фотографии оттуда. 01. Это первый…

  • A340-600 Lufthansa в Новосибирске

    Сегодня садился, 27 марта. Ухудшение самочувствия пассажира. Самолет уже улетел. Фото выше - Денис Нечволод Летел из Мюнхена в Шанхай. К нам…


  • 1
У Тинькова получается делать интересные интервью, они живые. Смотрю его канал много лет.

Я раньше не знал, что он типа журналист.

Всегда восхищался его задором и энтузиазмом.

Посмотрел видео полностью. Да, очень позитивно.

Судя по интервью, о дальнемагистральных рейсах S7 можно и не мечтать...

Прямым текстом, да. Ну мы и не мечтали особо.

Посмотрел видео второй раз более внимательно. Одна мысль, высказанная Филёвым (29-00 по хронометражу), - очень сильно озадачила. "Летать на 3 часа и на 14 часов - это разные бизнесы". Это как??? Неужели настолько разные? хммм...

  • 1