?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Когда прет в Домодедово :)
avro_live
Прислали. Понравилось :) Автор - Дмитрий Данилов. Публикация в журнале "Знамя", 2017.


Posts from This Journal by “Домодедово” Tag

  • Зеленый А321neo прибыл

    Он уже в Домодедово. Автор фото - Артем Каширин (причем, я взял из ветки аэропорту Мурманска) Уже было про первый А321neo в Толмачево (от…

  • Фото от Марины - не смог пройти мимо

    Фото из вчерашней фотосессии Марины Лысцевой. Прям круто! Полнолуние вчера было. И "Корея - Чемпион!" - порадовали :)

  • Базовый Ил-62 в Толмачево - планы были

    Небольшое исследование на тему планов базировки Ил-62 в Новосибирске, которые не сбылись. Плюс получилась небольшая история типа. ...Два…

  • "У нас что, хаос царит в аэропортах?"

    Мособлдума ввела ответственность за нарушение правил поведения в аэропортах [сугубо Московской области]. Внимательнее, пассажиры Шереметьево,…

  • Рейс SBI 1805 Новосибирск - Дебрецен (2002)

    "Рейс в цветочный город" - текст из газеты авиакомпании "Сибирь" 2002 года. Первая посадка Ил-86 в аэропорту Дебрецен (DEB), Венгрия. Фото оттуда.…

  • Первый А310 "Сибири"

    Первым западным самолетом в авиакомпании "Сибирь" был лайнер А310-300 с регистрацией F-OGYQ. Появился он у нас летом 2004 года. К тому моменту наш…


  • 1
Известное дело. Человек может бесконечно смотреть на огонь, на то, как работают другие люди и на самолеты. Я как-то летел в Бангалор, что ли, с пересадкой во Франкфурте и разницей часов 6 между рейсами. Был очень недоволен - ну что делать 6 часов в аэропорту? И в город никакого смысла ехать нет. А в салоне Люфтганзы были хорошие такие места с видом на ВПП. Прекрасно провел время, наблюдая железных птиц в месте их гнездовья. И рядом такие же сидели.
А касаемо 340, 86, 747, 380 - если их рассматривать вблизи с земли - совершенно не укладывается в голове, что какая-то там подьемная сила воздуха позволяет этим громадинам летать.

Я недавно так зависал в Дубае )

A340 реально красив. Есть в его облике одновременно мощь и изящество, завершённость. Как ни странно, A330 такого впечатления уже не производит, хотя казалось бы - очень похожи.



Edited at 2017-06-03 01:29 pm (UTC)

Он безусловно красив ) Согласен, А330 не дотягивает.

а внутри точная копия 330-го

Я впервые А-340 увидел в париже в 2006 и не мог оторвать глаз. Сначала принял его за ил-86 в ливрее Эйр Франс)))

Хорошо же написано!
Очень люблю зависать в Домодедово. Мой регулярный транзитный аэродром. А самым изящным на мой взгляд сегодня является B747-8 Cargo версии. Завораживает всегда, когда вижу его в Толмачево.


Написано хорошо, да )

  • 1