?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Не спать! )
avro_live


Пост ради картинки выше :)

S7 начинает весеннюю распродажу авиабилетов и предлагает отправиться в Европу со скидкой до 30%.

Приобрести авиабилеты в рамках распродажи можно с 11го (с 11.00 мск) по 17е апреля 2017 года только на официальном сайте авиакомпании s7.ru и в мобильном приложении S7. Специальные тарифы доступны на рейсы по 32 направлениям из Москвы, Новосибирска и Санкт-Петербурга и европейских городов, которые будут выполняться в период с 29 апреля по 28 июня 2017 года.

Полная информация здесь .

Также начали традиционную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии Дня Победы. В рамках акции ветераны могут совершить перелет регулярными рейсами S7 Airlines по России и СНГ с 7 по 13 мая 2017 года на льготных условиях.

Posts from This Journal by “Европа” Tag

  • Украина в бельгийском инфлайте

    В Мадриде в аэропорту удалось заиметь свежий журнал Brussels Airlines. Такие журналы любопытны не только в части работы самого перевозчика, но и…

  • 1961. Полет писателей из Москвы на Кубу

    Тут на неделе к нам президент Кубы прилетает в гости к нашему президенту. А не так давно я сам там побывал. Пока еще впечатления не описаны. И…

  • Про KAL 007 - к годовщине

    Выдержки по теме из одной свежей книжки про Андропова, который в 1983 году был генсеком. Интересна медиасоставляющая действий СССР в данной…

  • Фотографии S7 из аэропорта Бари

    Коллеги поделились снимками с первого прилета S7 в Бари (BRI), Италия, 24 июня сего года. Летаем из Москвы на 737 раз в неделю. Встреча первого…

  • Летние новости

    Открыли рейс СПб - Белгород (EGO) с 1 июля, Е-170. S7 3059/3060, примерно 1.40 в полете. Фото выше. Открыли СПб - Омск (OMS) c 3 июля, А319. S7…

  • Обзор русской "Рейнской газеты" из Германии

    Газета была куплена неделю назад за 2.20 евро (более 150 рублей) на жд-вокзале Дюссельдорфа . 28 страниц А2 плюс два приложения. Кому интересно,…


  • 1
Что прям реально распродажа, без дополнительных платежей?

Я не проверял. Цены ниже, чем обычно. Насколько - точно не на 50%. Это скорее тем, кто планировал уже поездку и тут дополнительный стимул.

  • 1