Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Вена и еще один новый рейс S7
avro_live


26 марта выполнен первый регулярный рейс S7 893/894 Москва - Вена (VIE) - Москва. А319, несколько раз в неделю. История: ранее один сезон выполнялся транзитный рейс Новосибирск - Москва - Вена.

26 марта выполнен первый регулярный рейс S7 3201/3202 Владивосток - Хабаровск - Владивосток. А320, два раз в неделю весной. История: ранее уже выполнялся, два-три сезона наверно.

Фото аэропорта Вены из интернета.

ПС. В Вене прошло мероприятие по случаю открытию рейса S7 Airlines. Присутствовали представители аэропорта, местной прессы, Посольства и Консульства РФ, Торгово-промышленной палаты, организации VisitRussia.

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Мировой кризис в ГА 1991 года

    Был в гражданской авиации мировой кризис в 1991-92 годах. На фоне распада СССР в то время и отсутствия информационных сетей (как сейчас) знали мы…

  • Базовый Ил-62 в Толмачево - планы были

    Небольшое исследование на тему планов базировки Ил-62 в Новосибирске, которые не сбылись. Плюс получилась небольшая история типа. ...Два…

  • Новое в географии S7 на майских

    В конце апреля - начале мая открыли несколько новых направлений из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска. Про Иркутск - Токио уже…

  • "У нас что, хаос царит в аэропортах?"

    Мособлдума ввела ответственность за нарушение правил поведения в аэропортах [сугубо Московской области]. Внимательнее, пассажиры Шереметьево,…

  • Новости S7 за апрель

    Несколько мелких новостей, чтобы посты не плодить. - Открыли продажу Новосибирск - Талакан (с 24 апреля) и Москва - Самарканд (с 30 апреля).…

  • Первый А310 "Сибири"

    Первым западным самолетом в авиакомпании "Сибирь" был лайнер А310-300 с регистрацией F-OGYQ. Появился он у нас летом 2004 года. К тому моменту наш…


  • 1
Niki там уже совсем растворилась в материнских структурах?

По рейсу Владивосток-Хабаровск. Интересно выстроена логистика: Владивосток-Хабаровск-Токио-Хабаровск-Владивосток, как раз под два еженедельных рейса из Хабаровска в Токио. Правда, раньше было еще сложнее и интереснее: Владивосток-Пекин-Хабаровск-Токио-Хабаровск-Пекин-Владивосток. Нравится мне S7 вот за такие маршруты сложно-выстроенные))

По тегу Владивосток есть интервью с нашим летчиком из Владивостока, он там описывает эти схемы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account