Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Летим Иркутск - Паттайя
avro_live


S7 открывает продажи авиабилетов на рейсы из Иркутска в Паттайю (Таиланд) в летнем расписании. Самолет - А320.

Прямые рейсы из Иркутска в аэропорт Паттайи Утапао (UTP) будут выполняться с 30 марта 2017 года по четвергам.

«Прилет в аэропорт Утапао – самый быстрый способ добраться до популярного тайского курорта – Паттайи. Дорога из аэропорта займет всего 30-40 минут. Это направление очень любят туристы за теплое море круглый год, экзотическую кухню и многообразие развлечений – от зоопарков и тропических садов до бурной ночной жизни. В летнем расписании 2017 года мы возобновляем рейсы в Паттайю из Иркутска, расширяя географию полетов в Таиланд», - говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Пассажиры из Иркутска могут также добраться прямыми рейсами в столицу Таиланда – Бангкок. Кроме того, S7 Airlines выполняет полеты из Новосибирска в Бангкок и на Пхукет, а в зимнем расписании – из Владивостока и Красноярска в Бангкок.

Только этой весной раз в неделю будем летать в Утапао и из Новосибирска.

________________________________

Мой отчет из аэропорта Утапао в 2011 году - из прежнего блога . Я ездил в аэропорт из Паттайи на мокике, на экскурсию. Это большая военная авиабаза со времен Вьетнама, смотрите гугл. Там не так далеко, в общем. Из самого аэропорта сейчас может ходить общественный транспорт в Бангкок, в том числе. Там строят терминал новый, открытие во второй половине 2017.

Паттайя - самый доступный курорт Таиланда и самый дешевый в стране. И с транспортной доступностью тоже все хорошо. Хотя и из главного аэропорта Бангкока туда ходит прямой экспресс, часа полтора в пути и не дорого. Море в Паттайе в общем не очень, про сравнению с другими местами. Публика тоже специфическая. Делать выводы про Таиланд будучи только здесь не стоит. Он очень не такой в других местах. Но в общем, в Паттайе не скучно ) Один раз побывать точно стоит. Если есть планы побывать не один раз.

Posts from This Journal by “туризм” Tag

  • Летние новости

    Открыли рейс СПб - Белгород (EGO) с 1 июля, Е-170. S7 3059/3060, примерно 1.40 в полете. Фото выше. Открыли СПб - Омск (OMS) c 3 июля, А319. S7…

  • VIP-птица 22х лет над Россией

    Лето - пора путешествий. И на западе тоже. Вот на той неделе прилетел из американского Сиэтла в страшную режимную Россию целый борт богатых.…

  • Международный терминал. Россия

    На фото выше - терминал в аэропорту Благовещенска. Международный терминал аэропорта Благовещенска. перед ним - пассажиры, которые ждут посадку на…

  • Новое в географии S7 на майских

    В конце апреля - начале мая открыли несколько новых направлений из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска. Про Иркутск - Токио уже…

  • Робинсон на Лангкави - стоянка

    Как-то полгода назад едем по малазийскому острову Лангкави и замечаем вертолетную стоянку. Решил я попозже туда зайти. И зашел. Как это выглядит…

  • Немного свежих фото из Южно-Сахалинска

    Съездил накоротко в Южно-Сахалинск, на малую родину. Времени на фотосессии особо не было, поэтому просто 18 снимков, на что глаз лег в этот раз.…


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account