avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Categories:

Летим Иркутск - Паттайя



S7 открывает продажи авиабилетов на рейсы из Иркутска в Паттайю (Таиланд) в летнем расписании. Самолет - А320.

Прямые рейсы из Иркутска в аэропорт Паттайи Утапао (UTP) будут выполняться с 30 марта 2017 года по четвергам.

«Прилет в аэропорт Утапао – самый быстрый способ добраться до популярного тайского курорта – Паттайи. Дорога из аэропорта займет всего 30-40 минут. Это направление очень любят туристы за теплое море круглый год, экзотическую кухню и многообразие развлечений – от зоопарков и тропических садов до бурной ночной жизни. В летнем расписании 2017 года мы возобновляем рейсы в Паттайю из Иркутска, расширяя географию полетов в Таиланд», - говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Пассажиры из Иркутска могут также добраться прямыми рейсами в столицу Таиланда – Бангкок. Кроме того, S7 Airlines выполняет полеты из Новосибирска в Бангкок и на Пхукет, а в зимнем расписании – из Владивостока и Красноярска в Бангкок.

Только этой весной раз в неделю будем летать в Утапао и из Новосибирска.

________________________________

Мой отчет из аэропорта Утапао в 2011 году - из прежнего блога . Я ездил в аэропорт из Паттайи на мокике, на экскурсию. Это большая военная авиабаза со времен Вьетнама, смотрите гугл. Там не так далеко, в общем. Из самого аэропорта сейчас может ходить общественный транспорт в Бангкок, в том числе. Там строят терминал новый, открытие во второй половине 2017.

Паттайя - самый доступный курорт Таиланда и самый дешевый в стране. И с транспортной доступностью тоже все хорошо. Хотя и из главного аэропорта Бангкока туда ходит прямой экспресс, часа полтора в пути и не дорого. Море в Паттайе в общем не очень, про сравнению с другими местами. Публика тоже специфическая. Делать выводы про Таиланд будучи только здесь не стоит. Он очень не такой в других местах. Но в общем, в Паттайе не скучно ) Один раз побывать точно стоит. Если есть планы побывать не один раз.
Tags: s7, А320, Иркутск, Новосибирск, Таиланд, авиапамятник, аэропорт, военное, новости, отпуск, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Из Новосибирска на остров Занзибар, прямой рейс

    Чартеры AZUR air из Новосибирска на остров Занзибар (Танзания, Индийский океан, Южной полушарие) открываются с понедельника 16 ноября и будут…

  • Туркэшбэк в деле

    Этой ночью стартовал второй этап продаж турпродуктов и отелей внутри РФ с возвратом 20%-го кэшбэка. Если соблюдается ряд условий. В частности,…

  • Куба открывается для россиян

    Оперштаб расширил список стран, куда разрешено выполнять авиарейсы из России. К прежним 11 странам добавились Куба, Япония и Сербия. Об этом…

  • Еще 4 города РФ открыты для международки

    В соответствии с решением Правительства Российской Федерации, с 9 октября в перечень пунктов Российской Федерации, из которых возобновлено…

  • Azur связывает Новосибирск и Стамбул

    Azur Air (или air?) летит с 29 октября из Новосибирска в Стамбул. Регулярный рейс, продажа на сайте перевозчика до конца зимнего расписания. Два…

  • Сингапур - Бали: чартер Ил-86 "Сибири"

    Нашлась публикация в печатном виде про чартер авиакомпании "Сибирь" в самом начале 2003 года из Новосибирска в Сингапур и на Бали. Причем, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments