Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Трижды лучшая S7
avro_live


Лучшая авиакомпания в категории эконом-класс, внутренние регулярные перевозки
S7 Airlines

Лучшая программа лояльности для пассажиров
S7 Airlines

Лучшие он-лайн сервисы для клиентов
S7 Airlines


8 февраля 2017 г., AEX.RU – Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках четвертой Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS – 2017 состоялась церемония награждения призеров премии Skyway Service Award - авиакомпаний за лучший за сервис и клиентские программы по мнению пассажиров.

Skyway Service Award – единственная в России премия авиаотрасли, где победителей определяли не эксперты, а сами потребители услуг авиаперевозчиков - пассажиры.

Ссылка

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Планы Толмачево - визуально

    На проходящем в эти дни в Новосибирске форуме "Транспорт Сибири" аэропортом Толмачево был представлен макет перспективного развития территории. Он…

  • Плюс три самолета в парке

    Оба новых для S7 борта 737-800, о которых говорилось здесь , в конце апреля приступили к пассажирским полетам. Компоновка стандартная для всего…

  • Новое в географии S7 на майских

    В конце апреля - начале мая открыли несколько новых направлений из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска. Про Иркутск - Токио уже…

  • Япония из Иркутска, нынче и в 1992м

    29 апреля открыли новый регулярный рейс S7 765/766 Иркутск - Токио. Летает обычный А320 (VP-BOJ был первым). Время в полете 4.20. Судя по…

  • "У нас что, хаос царит в аэропортах?"

    Мособлдума ввела ответственность за нарушение правил поведения в аэропортах [сугубо Московской области]. Внимательнее, пассажиры Шереметьево,…

  • Сегодня открыли Новосибирск - Талакан

    Сегодня утром открыли новое направление - Новосибирск - Талакан. Рейсы S7 3001/3002 на Эмбраерах. Детали про Талакан, а там был построен новый…


  • 1
Заморские барины холопов за прилежание похвалили. Не то что при Союзе, да?

Если речь про названия премии, то да, русских слов тут нет...

Edited at 2017-02-08 10:14 am (UTC)

"Лучшая авиакомпания в категории эконом-класс, международные регулярные перевозки
«Аэрофлот»
Лучшая авиакомпания в категории эконом-класс, внутренние регулярные перевозки
S7 Airlines"
--------------
С моей точки зрения, нонсенс! ))))
Что нацпер международные рейсы обслуживает хорошо, а внутренние посредственно. А у S7 резко падает качество услуг в эконом классе при полётах за рубеж.

Edited at 2017-02-08 11:21 am (UTC)

А как логично объяснить, если взять за правду - на ВВЛ нормально, а на МВЛ берет и резко падает качество?

неоднократно летал и S7 (в т.ч. Глобус) и Аэрофлотом. Особой разницы между МВЛ и ВВЛ у каждой их авиакомпаний не заметил.
И это у кого падает качество на МВЛ у S7??? Интересно в чём это выражается? По моему всё нормально. Хотя вам конечно виднее.
Работайте - значит есть куда стремиться ;)

Edited at 2017-02-08 02:23 pm (UTC)

ПОздравляю от всей души. Молодцы. так продолжайте дальше.

Заслуженно!


поздравляю!

"Лучшая программа лояльности для пассажиров - S7 Airlines"
про остальное не могу сказать, а вот о программе лояльности - очень верное утверждение.
мили копятся достаточно быстро, билет оформляется без проблем, сколько не изучал программы других АК, ничего подобного не нашел. у меня банковская карта s7+мили с полетов, летаю несколько раз в год бесплатно.

ps очень хотелось бы, чтобы вернули старый бизнес-зал в Домодедово, он был просто шикарен(но видимо там аренда очень дорогой стала( ), сейчас вообще ужас что стало, зал ожидания для эконома с7 куда лучше:)

Старый это который между этажами? Чем он был лучше нынешнего, который на 3м этаже ВВЛ? Он вообще без окон был, например. А тут такие виды на поле...

Да, между этажами. Он как-то уютнее был, по посадке, места рядом с розетками были всегда(в новом очень мало розеток) и личного пространства по больше как-то. Мебель лучше была(в плане внешнего вида), все смотрелось достаточно живо, очень приятно было находиться, а в новом все слишком серо и вокруг постоянно много людей. В том тоже было много, но как-то за счет расстановки мебели чтоли это не так замечалось.
Может кому-то новый нравится больше конечно, это просто мое личное мнение.

У них у обоих свои плюсы и минусы. Есть идея совсем новые залы сделать. Первый мы делали сами, очень тщательно (поэтому я не удивляюсь, что его помнят), нынешний достался нам от других.

Новые - было бы замечательно:)
Зал в Толмачево до сих пор радует глаз

ps пользуясь случаем. а где сейчас курят в Толмачево? Я не так давно улетал, а курилку в общем зале ожидания демонтировали почему-то

Так по закону в аэропортах РФ курить нельзя. Курят на улице.

Спросишь у местных подскажут


  • 1
?

Log in

No account? Create an account