?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Релиз про Embraer'ы S7 в Толмачево
avro_live


S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на новые рейсы из Новосибирска по пяти направлениям. Полеты будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Embraer 170LR.

С 1 апреля 2017 года S7 Airlines открывает рейсы в Сургут, со 2 апреля – в Горно-Алтайск, Нижневартовск и Ноябрьск – новый город в маршрутной сети авиакомпании, - а 3 апреля будет выполнен первый рейс из Новосибирска в Новый Уренгой.

Рейсы будут выполняться на современных Embraer 170LR. Самолеты рассчитаны на перевозку 76 пассажиров в салоне экономического класса. S7 Airlines станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России. Ожидается, что первые самолеты Embraer 170LR появятся в парке воздушных судов S7 Airlines уже весной, и до конца 2017 года авиакомпания получит 17 таких лайнеров.

Про полеты в Новый Уренгой два года назад тут .

Фото с яндекса.

ПС. А тут про ноябрьскую промышленность.

Posts from This Journal by “Толмачево” Tag

  • Где в Толмачево поставят Ту-154 RA-85684

    Как известно, в субботу в Новосибирск прилетел для постановки на музейную стоянку знаменитый борт, совершивший в 2010 году успешную посадку на…

  • Интервью с Евгением Новоселовым (КВС в Ижме)

    Текст написан вчера вечером после встречи самолета в Толмачево. За пару дней новость о прилете «ижмовского» Ту-154 в Новосибирск на музейную…

  • Больше по фамилии объявлять не будут

    Новость для пассажиров, особенно непунктуальных. В новосибирском аэропорту Толмачёво [с 10 сентября] ввели новые правила оповещений для…

  • Про над городом шумели, Су-34

    Где-то в эти шумные дни. Построенные ранее в Новосибирске Су-34 в Толмачево на учениях между западом и востоком страны. Фото от Ивана Ермолина…

  • Электричкой до Аэрофлота

    Зимой обсуждали первые электрички на Транссибе в сторону Толмачево. Речь шла об остановочной плошадки "Аэрофлот" (я имел в виду именно ее). Начали…

  • Новосибирск как хаб

    На карте - разлет S7 из Толмачево. Линиями показаны новые направления 2018 года (ну еще немного, которые с того года начались, Дюссельдорф,…


  • 1
а как же импоротзамещение?

Ну нет в РФ 17 самолетов такой размерности в 2017 году. Посмотрите вот тут мнения:

http://avro-live.livejournal.com/153729.html

Ну-с, успехов!
Там может и больший потребуется, но свой.

Через Москву будут ходить? Ну, хотя бы на первичном пригоне?

Не знаю пока. Например, новые 737 из США мы гоняли и через Атлантику, и через Тихий. А где сейчас птички - узнаем ближе к делу.

(Deleted comment)
Круглый год у них не будет 100%-ной загрузки. Никто иллюзий не строит. Но зато там будет много трансфера, а значит, вырастет заполняемость рейсов следующего плеча. С Ноябрьска до Новосибирска, может и недорого, и места пустые. А вот полетит один из таких пассажиров дальше в Австралию погулять (у северян возможности есть), так и еще с десяток мест окупит на прямом ноябрьском направлении.

В Уфу через Сургут ещё летаете? Из Нового Уренгоя в Уфу бы рейс запустили. А то Ямал высокие цены ставит. А ютейр почти ушёл с маршрута. Пассажиропоток высокий.

Так и не говорили, что все.

Вроде и Омск - Новосибирск обещали

Не всё сразу.

ждём фотоотчёты о прибытии бразильских бортов в НСК, и о первом рейсе из Толмачёво.
И не отлынивайте ;) Ждём ))

Да, тут много будет поводов )

Авиация и нефть. Тюменский север в СССР

Пользователь zavodfoto сослался на вашу запись в своей записи «Авиация и нефть. Тюменский север в СССР» в контексте: [...] На фоне скорого ввода новых для Новосибирска лайнеров Embraer 170 [...]

Авиация и нефть. Тюменский север в СССР

Пользователь dushlik сослался на вашу запись в своей записи «Авиация и нефть. Тюменский север в СССР» в контексте: [...] На фоне скорого ввода новых для Новосибирска лайнеров Embraer 170 [...]

  • 1