avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Category:

Три новых рейса S7 из Хабаровска

KHV2

В летнем расписании 2014 года S7 открывает три новых рейса из Хабаровска – в Иркутск, Магадан и Якутск. Полеты в Магадан будут осуществляться с 19 мая 2014 года два раза в неделю – по понедельникам и субботам. В Якутск – с 21 мая по средам и субботам, в Иркутск - с 15 июня еженедельно по воскресеньям. Продажа открыта. Все рейсы на А320 (получены с завода в Тулузе).

Из истории: рейсов ХБР - Якутск у S7 раньше не было никогда. Магадан был шесть лет назад, когда была базировка Ту-154 в Хабаровске. Иркутск был, но как-то недолго.

...В сентябре 1992 года я летел рейсом Хабаровск - Иркутск - Новосибирск. Сначала задержка на сутки. Потом задержка на ночь в Иркутске. Ночевали прямо в самолете... тоже Ту-154 был. Причина была, насколько помню, в нехватке топлива в аэропортах.

Аэропорт Магадана в фото 2013 года .

Вверху - Хабаровск, лето 2013. Пустовато было.
Tags: s7, Иркутск, Магадан, Ту-154, Хабаровск, новости
Subscribe

  • Полет в Кызыл на военном транспортнике

    Фотография из аэропорта Кызыл на фоне самолетов Ан-26. А под катом впечатления женщин-пассажиров. Летали в Кызыл из Новосибирска на День…

  • Открывается Таиланд. Но все ещё с карантином

    Решение оперштаба: ...возобновить на взаимной основе с 9 ноября 2021 года регулярное авиасообщение со следующими государствами: [ Багамы по…

  • Про запахи в Толмачево

    Тема давно поднята, но никто не может найти настоящую причину запахов в Толмачёво и Новосибирске. Я их помню еще по середине 1990-х, когда работал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments