Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Яндекс с дизайном
avro_live


На Яндексе поменялся дизайн почты. Если бы они хотя бы как-то заранее предупреждали об этом... Когда я с утра это всё новое в своей почте увидел, подумал, что меня банально взломали. И поменял пароль. Ну да, перебздел. Но Яндексу явный минус. Даже когда все случилось, я не понял, что именно случилось...

Ответ по емейл (ответили в течение суток): ...Сожалею, что обновление интерфейса вызвало такие чувства. Мы подумаем, как в будущем избежать такого.

С уважением, Василиса...
Служба поддержки Яндекса

Безысходность какая-то. Как с эрлайнерсом.

Posts from This Journal by “разное” Tag


  • 1
А у меня вообще нифига не поменялось... О чём речь?

О виде страницы с письмами, как минимум в Хроме. На телефоне у меня тоже не поменялось.

Я тоже в Хроме. Как минимум, уже год в таком стиле у меня всё.

Набери в яндексе "Дизайн Яндекса 2016".



Дело не в этом, я видел скрин в твоём посте :) Я говорю лишь про то, что у меня ничего не поменялось за последний год. Ни в Хроме, ни в Мозилле...

Самое очевидное изменение - "кнопка" "Удалить".

Теперь она посередине экрана над каждым открытым письмом. раньше была именно цветной кнопкой, сейчас это слово, картинка корзины слева от слова и всё это черно-белое. Была на самом верхнем поле экрана и цветная.


Я фиг знает, что не так, короче :)) Год назад примерно я перешёл на интерфейс с отображением писем справа от списка писем. И сейчас у меня всё то же самое.



На даты писем не обращай внимания, просто скрин сделан с "малодеятельной" папки

Edited at 2016-10-08 04:53 pm (UTC)

Поменялось оформление (у меня во всяком случае, вернуть старое я не смог, не нашел), расположение осталось как было. Добавились мелочи типа "Удалить" как ранее показал.

Меня выбесило, что мое привычное оформление страницы без моего ведома изменили. Повыбирал новые предлагаемые оформления - ни одно не понравилось.

Ясно. Да ми́нет меня чаша сия! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account