Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Оштрафован дебошир Виталий К.
avro_live


Официальная новость авиакомпании "Аврора", бывшие "Сахалинские авиатрассы" с "Владавиа". Наконец-то нормальный штраф за большое желание выпить.

Суд взыскал с авиадебошира из Омска в пользу авиакомпании «Аврора» более 150 тысяч рублей

Первомайский суд г. Омска постановил взыскать более 150 000 рублей в счёт возмещения убытков АО «Авиакомпания «Аврора» и расходов по госпошлине с пассажира, чьи противоправные действия привели к вынужденной посадке ВС в аэропорту г. Красноярска.

Инцидент произошёл 28 июля 2015 г. во время выполнения рейса SU 5691 АО «Авиакомпания «Аврора» по маршруту Новосибирск — Владивосток.

В ходе разбирательства судом было установлено, что пассажир Виталий К. во время полета ВС, будучи в нетрезвом состоянии, вел себя неадекватно, нецензурно выражался, оскорблял других пассажиров в попытке развязать драку, кричал на членов экипажа, требуя предоставить ему спиртное. Он также пытался ударить бортпроводника, преградившего ему доступ к аварийному выходу, который дебошир намеревался открыть в полете. Пассажиру было вынесено письменное предупреждение, которое он оставил без внимания, продолжая хамское поведение и создавая угрозу безопасности пассажиров и экипажа.

http://www.flyaurora.ru/about/press-service/news/2016/1263/

ПС. Кстати, почему суд в Омске?

Posts from This Journal by “салон” Tag

  • История Ил-18 в Толмачево

    Ил-18 летают до сих пор, а начали летать еще при Хрущеве (летом 2017го исполнилось 60 лет). Мне удалось поймать Ил в Толмачево крайний раз в 2004…

  • Про взвешивание ручной клади на гейте

    На фоне новостей про взвешивание ручной клади на посадке в самолет на фото показан реальный пример взвешивания пассажира с ручной кладью.…

  • Салон первого A320neo S7

    Личные знакомства на интересных мероприятиях - это очень хорошо. Благодаря встрече на перроне Толмачево по поводу первого Эмбраера познакомились…


  • 1
Пользователь ddorset сослался на вашу запись в своей записи «Мало дали!» в контексте: [...] к вынужденной посадке ВС в аэропорту г. Красноярска. http://avro-live.livejournal.com/137594.html [...]

Это гражданский процесс. Согласно ГПК, иск подаётся по месту жительства ответчика. Если бы было уголовное дело, то там другие порядки.

А вот интересно, почему не возраждают службу "воздушных маршалов"

Тема вроде бы обсуждается в верхах. Но... сколько рейсов в сутки у нас по стране. И сколько у нас случаев на один рейс...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account