Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
"Снайперы" молодцы! (молодежка Новосибирска в полуфинале)
avro_live


Вчера и сегодня в Новосибирске бурно продолжился хоккейный сезон. Когда вышла из плей-офф ХК "Сибирь", вышла в плей-офф Молодежной хоккейной лиги наша молодежка, впервые в своей истории. И вышла на наших обидчиков большой "Сибири" - молодежную Магнитку. Тут серия до трех побед. Магнитка была выше и первые игры играли мы в гостях. Первую выиграли, вторую проиграли, обе в овертайме. То есть, очень так плотно шли.

Билеты в Новосибирске продавали по 200 рублей, независимо от сектора. Учитывая, что на "Сибирь" их вообще взять проблематично, даже за штатные дорогие 800-1000 рублей, то здесь был аттракцион щедрости. Но судя по активности в покупке на сайте ХК, мы ожидали, что будет ну 2/3 стадиона, ну зрителей.

...а он еще до начала игры был практически полный. У молодежки столько зрителей еще ни разу не было. И у них загорелось как надо. Правда, в первой домашней вчера они пропустили первыми. Я с трибуны пропустил как. Потом тут же отыгрались. А со второго периода началось... И, общем, две победы плюс одна в гостях. Мы вышли на "Локомотив" Ярославль, в полуфинал. Хоккей продолжается. Следующая домашняя игра 6 апреля.

01. Трибуны - из властей в ложе никого не было. Но остальной народ был очень такой хоккейный.



02. Судья не пускает "снайпера" к"стальной лисе". Телом буквально закрывает.



03. Нашим иногда было тяжело.



04. Судьи молодцы, кстати, гасили напряжение. И вот так тоже.



05. Девушки тоже помогали порой отвлечься. Как могли :)



06. На экране тройка из ХК "Сибирь". По возрасту они еще "снайперы". Верещагин, Окулов, Наумов. Окулов вчера оформил дубль.



07. Четверо на скамейки. Ибо не ...надо нарушать.



08. 5-1! Крики "Снай-пе-ры!!" теперь тоже популярны. Хоть и звучит не так гладко, как "Си-бирь!!", но по делу. Кричали в обоих вариантах. Волны были обе игры. Молодцы, молодежь!



"Снова в нашем зале"... уже скоро :)



Ну и вот, что совсем не неожиданно:

Матч «Снайперы» - «Лисы» - рекордный по посещаемости в сезоне в лиге
Третий матч четвертьфинальной серии Кубка Харламова между «Сибирскими снайперами» и «Стальными лисами», который состоялся вчера в Новосибирске, собрал рекордное количество зрителей в сезоне по всей МХЛ. Согласно официальному протоколу на матче присутствовало 7000 зрителей (при вместимости стадиона 7384).

http://snipers.hcsibir.ru/news.php


Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Победа над Ригой и инфлайт Air Baltic по случаю

    Вчера в Новосибирске ХК «Сибирь» проводила вторую домашнюю игру сезона с «Динамо» Рига. Мы ходили. Как-то довелось быть и на игре дома, когда мы…

  • Скабелка ушел

    Сайт ХК "Сибирь" разместил релиз о том, что "В связи с неудовлетворительным выступлением в текущем сезоне, по просьбе главного тренера…

  • Очередной штурм сайта ХК "Сибирь". Сегодня

    Сегодня в Новосибирске на сайте ХК "Сибирь" начинается продажа билетов на хоккей . Впереди домашние игры, почти заключительные перед плей-офф.…


  • 1

"Снайперы" не сразу в плофе на Магнитку вышли. Сначала Омск вынесли))


Приезжай 6го :)

6 не смогу. вместо хоккея есть шанс уехать в Якутск

Любопытный выбор )


Я БЫ СКАЗАЛ, СЕЛЯВИ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account