
Очень любопытная статья в "Ведомостях" от 14.03.2016 под заголовком: «Сибирь» – от дефолта до успеха.
Пусть будет и здесь. Про сам бизнес перевозчика, про разные его оценки, нюансы и акценты, рыночные перипетии и еще много другого.
Полный текст здесь .
Фото из самой статьи.
Кто еще не знает про новые правила тарифов S7 - "Ведомости" делают очередной акцент на экономные тарифы без багажа , цитата ниже:
...В декабре 2015 г., в самый тяжелый для рынка момент, они [S7] первыми из конкурентов ввели так называемый безбагажный тариф и привлекли внимание пассажиров, желающих сэкономить, приводит пример Горин.
Да, у нас с кладью проще. Но очень строго следят за габаритами и ее количеством. Если кладь не входит в нашу рамку (рамка 55х40х20 см, включая колеса, ремни, ручки, просто ширину/высоту рюкзака и т.п.) - это багаж и за него надо платить существенную сумму. Cумка плюс рюкзак - уже две вещи.
P.S. За автовыделение места при покупке билета по билету без багажа от меня "неуд" S7.
Edited at 2016-03-15 07:07 pm (UTC)
300 рублей
Или Вы просто летите, или летите удобно. Выбор есть.
Чемоданы
Скоро собираюсь их Питера в Новосибирск. Посмотрел, оттуда безбагажный бизнес вообще 17тысяч стоит, даже 2-3 года назад дороже было)) А в Пулково бизнес зал никогда не нравился, лучше в кафе посидеть подождать. Еще и промо код на почту пришел, ввел его и билет вообще стал стоить 16тысяч )) Очень доволен
Когда только новые тарифы появились было больше отрицательных мыслей, пока не разобрался)