?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Комета, Ростов - Москва 1927
avro_live


Фото обнаружено случайно в инете. Это Дорнье-Комета, немецкая техника в советском Гражданском Воздушном флоте. Просто любопытно, на чем летали пассажиры раньше...

А вот как они, пассажиры, летали - читайте ниже. Как раз под фото вспомнился этот текст.

Цитата из исторической книги Северо-Кавказского управления ГА (Ростов-на-Дону) 1967 года



Еще про Кометы, в Харькове: https://y4astkoviu.livejournal.com/534990.html



ПС. Про новую авиакомпанию в Ростове: https://www.kommersant.ru/doc/3389729?utm_source=kommersant&utm_medium=business&utm_campaign=four

Posts from This Journal by “Ростов” Tag

  • Ан-10 в Новосибирске - как отказалось ЗСУ

    Встречались на праздниках с новосибирскими ветеранами (все бывшие военные с училищ, летали на Ил-28) - пилотами Ан-24, Ил-18, Ту-154 – так у них…

  • ЧМ-2018 - кто где играет

    Футбол уже скоро. У нас на новый рейс в Саранск в одну из летних дат треть с лишним пассажиров на рейсе - японцы, еще одна треть - колумбийцы. 19…

  • Разное про Уругвай. Ближе к Мундиалю

    Малоизвестная нам в РФ страна. Но вот мы попали с ней в группу ЧМ и теперь так или иначе интерес ближе к лету будет расти. Фото выше - наши…

  • Пермь: S7 открыла сегодня новый терминал

    Сегодня, 30 ноября днем рейс S7 302 Пермь - Москва планово открыл работу нового терминала аэропорта Пермь. Сейчас все внутренние рейсы…

  • Инфлайт от American Airlines

    Привезли тут знакомые с оказией февральский номер журнала American Way от American Airlines (код АА, код бланков билетов - 001). Не сильно…

  • Из истории аэропорта Сочи (до 1967 года)

    Исторический обзор по мотивам брошюры Политотдела Северо-Кавказского управления гражданской авиации 1967 года. Выпущено в городе Ростов-на-Дону…


  • 1
Интересны и факт, и кадр!

Комета, Ростов - Москва 1927

Пользователь zavodfoto сослался на вашу запись в своей записи «Комета, Ростов - Москва 1927» в контексте: [...] Оригинал взят у в Комета, Ростов - Москва 1927 [...]

  • 1